Премьеры дорам Tencent в июле и августе

7
12974
ИСТОЧНИКweibo
Премьеры дорам Tencent в июле и августе

В Weibo был опубликован список дорам платформы Tencent, премьера которых состоится в июле и в августе этого года.

В начале июля запланирован показ сериала «Ты прекрасней звёздного неба». Главные роли исполнили Сюй Кай и Тань Сун Юнь. Дорама о бизнесе. Цзи Син (Тань Сун Юнь) бросила работу в технологической компании ради собственного бизнеса. Она мыслит креативно и полна новых идей. Вместе с братом они организовали фирму, однако потерпели несколько неудач. Чтобы держаться на плаву, Цзи Син предложила несколько уникальных идей президенту Dongyang Technology Хань Тину (Сюй Кай). Их ждут взлёты и падения не только в профессиональной деятельности, но и в личных отношениях. Однако, в конце концов, благодаря трудолюбию они вместе смогут преодолеть кризис.

Премьеры дорам Tencent в июле и августе

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Известные представители индустрии считают, что фанаты Ван Ибо испортили ему репутацию

В июле также намечен выпуск дорамы “Тень” и второго сезона сериала “Бесконечная тоска в разлуке”

Действие дорамы “Тень” происходит во времена Республики (1912—1949 гг.). Актёр Гао Вэй Гуан сыграл роль вампира Шэнь Чжи Хэна, которого чуть не убили военные в масках. Вампиру случайно помогла слепая девушка Ми Лань (Оуян Нана) и её друг Ситу Вэй Лянь (ВинВин). Шэнь Чжи Хэн хочет отплатить девушке за помощь и узнаёт, что её семья находится в бедственном положении. Помимо этого, командующий военным департаментом Ли Ин Лян ненавидит Шэнь Чжи Хэна и готов на всё, чтобы раскрыть его тайны.

Премьеры дорам Tencent в июле и августе

______

Второй сезон “Бесконечной тоски в разлуке” продолжит историю о непростых взаимоотношениях принцессы Сяо Яо (Ян Цзы) с героями: лидером лисьего клана Ту Шань Цзина (Дэн Вэй), девятиглавым демоном Сян Лю (Тань Цзянь Цы), двоюродным братом Цян Сюанем (Чжан Вань И).

Премьеры дорам Tencent в июле и августе
герой актёра Тань Цзянь Цы

_______

В августе запланирован выпуск дорам “Скрытое очарование”, “Боевой континент 2”, “Самому себе в 1999 году”.

Дорама “Скрытое очарование” (ранее “История Лю Чжоу Цзи”). Главные роли в сериале исполнили Чжан Вань И и Ван Чу Жань, а также Лю Жуй ЛиньЛай ИЧан Хуа Сэнь и другие.

Лю Мянь Тян (Ван Чу Жань) – аристократка из Яншаня, которая борется за добро и справедливость. В результате нападения недоброжелателей она теряет зрение и память. Её спасает Цуй Син Чжоу (Чжан Вань И) из противоборствующей семьи, он выдаёт себя за мужа Лю Мянь Тян, которая ему слепо верит и проникается к нему романтическими чувствами.

Они вместе ведут семейный бизнес по изготовлению фарфора. Их дело процветает, они также справляются со сложными делами, подавляют восстание на границах государства. Однако их идеальные отношения оказались под угрозой, когда к Лю Мянь Тян вернулись воспоминания.

Премьеры дорам Tencent в июле и августе

______

“Боевой континент 2: Тан Сан — страна воинов”. В этом сезоне произошла полная смена каста. Главного героя сыграл Чжоу И Жань, в первом сезоне эту роль исполнял Сяо Чжань. Остальные роли сыграли Чжан Юй СиЧу Цзы ЦзюньЧэнь Му ЧиКун Сюэ Эр и другие.

После турнира главный герой Тан Сан прощается со своими друзьями, обещая, что они встретятся через пять лет. Он продолжается тренироваться и совершенствоваться под руководством своего отца, другие герои также заняты своими делами и совершенствуют боевые навыки. За это время Би Би Дон из Зала Боевых Душ разрабатывает тайный план, чтобы доминировать на Боевом континенте. Тан Сан снова объединяется со старыми друзьями, организовывает секту Тан. Они вместе становятся неукротимыми воинами в борьбе за мир и справедливость.

Премьеры дорам Tencent в июле и августе

______

“Самому себе в 1999 году”. Главные роли исполнили Ли Юнь Жуй,  Хуан Ян Дянь Тянь, Хуан И, Чэнь Хэ И и многие другие.

Цянь Цзя Юэ 15-летняя “хорошая девочка” поступает в среднюю школу, но сталкивается с разными трудностями не только в учёбе, но и в личной жизни. Её план признаться в чувствах старшему брату соседки, отличнику Сяо Ханю провалился. Однако у Цянь Цзя Юэ появляется новая замечательная подруга Чэнь Мо.

Жизненная история о взрослении, о трудностях взаимоотношений родителей и детей. Однако, несмотря на перемены, теплота семейных уз и забота соседей друг о друге не меняется.

Премьеры дорам Tencent в июле и августе

Какую из дорам вы ждёте больше остальных?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News