«Он не просто красивый», — Сюзи делится мыслями о скрытых качествах Пак Бо Гома

4
2497
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Сюзи

Сюзи поделилась впечатлениями о своем коллеге по фильму «Страна чудес» Пак Бо Гоме.

В недавнем интервью актриса рассказала о первом опыте совместной работы с Пак Бо Гомом. Она не скупилась на похвалы, говоря: «Он красивый и добрый, он сияет как звезда. Он не просто красавчик, а человек с богатым внутренним миром».

Смотрите также: Пак Бо Гом узнал свою фанатку, которая поддерживает его 12 лет, на недавнем мероприятии

Сюзи добавила: «Он очень внимательный и производит впечатление сильного человека. Я во многом полагалась на него во время съемок и получила от него много позитивной энергии и сил».

«Он не просто красивый», — Сюзи делится мыслями о скрытых качествах Пак Бо Гома

Она также отметила его выразительный взгляд, сказав: «Его взгляд очень впечатляет. Он актер с действительно завораживающим взглядом».

Две звезды последние шесть лет вместе вели церемонию награждения «Baeksang Arts Awards», но, несмотря на ежегодные встречи, у них не было возможности узнать друг друга получше.

Сюзи рассказала, что именно во время съемок «Страны чудес» они по-настоящему узнали друг друга и сблизились.

Она поделилась: «После того, как мы так долго вместе вели церемонию «Baeksang Arts Awards», встреча с ним на съемочной площадке показалась комфортной. Мы очень сблизились во время съемок «Страны чудес»».

«Он не просто красивый», — Сюзи делится мыслями о скрытых качествах Пак Бо Гома

Актриса продолжила: «Играя роль, он выглядел не как Пак Бо Гом, а как его персонаж, постоянно вызывая у меня желание обнять его. Я думаю, близость в реальной жизни хорошо отразилась на нашей экранной химии».

Фильм «Страна чудес», вышедший на экраны 5 июня, рассказывает историю воссоединения с любимыми людьми с помощью сервиса видеозвонков, использующего искусственный интеллект для воссоздания умерших или находящихся в коме людей, позволяя виртуально общаться с ними.

«Он не просто красивый», — Сюзи делится мыслями о скрытых качествах Пак Бо Гома
«Он не просто красивый», — Сюзи делится мыслями о скрытых качествах Пак Бо Гома

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!