Карина, Хери, Ким До Хун и многие другие с головой погружены в свои роли в новом шоу «Agents of Mystery»

1
1402
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Карина, Хери, Ким До Хун и многие другие с головой погружены в свои роли в новом шоу «Agents of Mystery»

Новое развлекательное шоу Netflix «Agents of Mystery» выпустило профили персонажей.

«Agents of Mystery» — мистическое приключенческое шоу, в котором Ли Ён ДжинЛи Ын Джи, Джон ПакХери из Girl’s DayКим До Хун и Карина из aespa расследуют странные, необъяснимые с научной точки зрения случаи. Продюсером является Чон Джон Ён, создавший такие шоу, как «Devil’s Plan», «The Genius», «The Great Escape» и другие.

Смотрите также: [theqoo] Карина из aespa трогательно успокаивает нервничающую фанатку на фансайне

Трейлер демонстрирует разнообразные таланты персонажей и сплоченную командную работу, готовя зрителей к захватывающему путешествию. Хери, являющаяся специалистом по квестам, уверенно заявляет: «Держу пари, здесь всё – подсказка». Ли Ён Джин, образцовый специалист по разгадыванию тайн, ободряюще говорит: «Я всегда буду с вами».

Тем временем Джон Пак, прозванный мозговитым американским братом, спокойно разгадывает важные зацепки, Ли Ын Джи, известная как хранитель эмоций, заботливо поддерживает свою команду, а Ким До Хун, пылкий герой боевиков, бесстрашно заявляет: «Я посмотрю, что там». И, наконец, Карина, ходячий набор инструментов, быстро собирает предметы, которые могут помочь в расследовании: «Надеюсь, я смогу быть полезна команде». Все шесть участников представляют динамичное сочетание навыков и личностных качеств.

Далее в видео появляются намеки на захватывающие детективные расследования и сюжетные линии, держащие зрителей в напряжении. «Мне кажется, мы оказались там, где быть не должны», – подмечает Хери, улавливая смысл разворачивающихся событий. Зрителей ждут тщательно продуманные сценарии и загадки, реалистичные декорации и потрясающие миссии. Всё это несомненно вовлечет в процесс расследования вместе с героями.

Тизер заканчивается на беззаботной ноте, когда Карина шутливо спрашивает: «Подняться ли мне наверх?». На что ей Ли Ён Джин отвечает: «Вообще, это может быть опасно, поэтому тебе следует пойти первой». Эти слова вызывают смех у команды и демонстрируют их уникальную химию.

Посмотреть полное видео можно ниже:

Премьера шоу «Agents of Mystery» состоится 18 июня.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News