Джин из BTS принес извинения за вызванные неудобства из-за мероприятия с бесплатными объятиями

19
3904
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Джин из BTS принес извинения за вызванные неудобства из-за мероприятия с бесплатными объятиями

Участник BTS Джин лично извинился за скандал, который возник вокруг мероприятия с бесплатными объятиями в рамках «2024 Festa».

Джин ушел в армию 13 декабря 2022 года, а 12 июня завершил свою службу в центре подготовки новобранцев 5-й пехотной дивизии в Йончхоне, провинция Кёнги в качестве помощника инструктора. Джин стал первым участником BTS, завершившим военную службу, что не могло не привлечь внимание.

Артиста встретили другие участники группы, которые заранее взяли отпуск и пришли его поздравить. После этого Джин отправился в офис HYBE. Около 11:30 утра по корейскому времени он пообщался с ARMY в прямом эфире на платформе Weverse.

Напоминаем, что 13 июня Джин посетит «2024 Festa», который пройдет в Jamsil Sports Complex в Сеуле, и встретится с поклонниками. Оффлайн-мероприятие будет состоять из двух частей: «Jin’s Greetings» в три часа дня и «June 13, 2024, Seokjin, Clear Weather» в 8 часов вечера.

Смотрите также: Джин из BTS завершил военную службу + его тепло встретили участники BTS

Изначально «Jin’s Greetings» было представлено как бесплатное мероприятие, однако оно вызвало споры из-за необходимости дополнительной покупки альбомов для того, чтобы принять участие. В ответ на это BigHit принесли извинения и пересмотрели условия участия, заявив: «Мы еще раз приносим извинения за дополнительные условия покупки для участия в мероприятии “Jin’s Greetings” в рамках “2024 Festa”».

Джин из BTS принес извинения за вызванные неудобства из-за мероприятия с бесплатными объятиями

Во время трансляции Джин подчеркнул, что акция с бесплатными объятиями была его идеей. Он объяснил: «Мне пришла в голову хорошая идея, но она вызвала много критики. Я сам внес первоначальное предложение и настоял на том, чтобы самостоятельно провести мероприятие. Сначала они сказали «нет» акции «бесплатные объятия».

Он продолжил: «Сотрудники были обеспокоены тем, что соберется слишком много людей и кто-то может пострадать. Однако я настоял на проведении акции в течение месяца. Компания убедила меня, указав на потенциальные риски, поэтому мы решили провести ее в закрытом помещении с определенным количеством участников».

Изначально Джин планировал, что в акции бесплатных объятий примут участие 3000 человек. Он добавил: «Компания была против, поэтому я предложил 2000, но это тоже было сложно осуществимо. В конечном итоге мы остановились на 1000». Касаясь вопросов, связанных с требованием о покупке альбома, Джин сказал: «Похоже, возникла проблема с методом определения тех, кто может принять участие. Я слышал об этом, но забыл. Была причина, но я не обратил на это должного внимания. Извините»,  — и склонил голову в знак извинения.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!