Кто вошел в ТОП-З звезд «без стыда» по мнению нетизенов? 

22
3534
ИСТОЧНИКkbizoom.com

Сынри, Ким Хо Джун и MC Mong были названы в тройке звёзд, которые живут без стыда и совести, несмотря на то, что их критикуют.

Кто вошел в ТОП-З звезд «без стыда» по мнению нетизенов? 

Сообщество DC Inside недавно провело опрос среди нетизенов, попросив назвать звезд, которым не стыдно жить хорошо, несмотря на критику, и Сынри получил наибольшее количество голосов.

Смотрите также: Топ-10 самых кассовых K-Pop туров всех времен

  1. 1 место – Сынри, бывший участник BIGBANG, занял первое место с 3278 голосами из 17 601 голосов (19%), что стало самым высоким показателем. Он получил дурную известность как ключевая фигура в скандале, связанном с незаконной деятельностью ночного клуба Burning Sun. В конце концов, он был заключен в тюрьму на полтора года по совокупности обвинений, таких как проституция, азартные игры и т. д. И после освобождения из тюрьмы он столкнулся с жесткой критикой со стороны пользователей сети за то, что продолжил вести подобный бизнес за рубежом.
Кто вошел в ТОП-З звезд «без стыда» по мнению нетизенов? 

2 место – Ким Хо Джун занял второе место с 2834 голосами (17%). Ким Хо Джун попал на первые страницы из-за аварии с такси в прошлом месяце. Сомнительная ситуация, связанная с исполнителем вызвала возмущение среди интернет-пользователей, так как было обнаружено, что он попросил взять вину за аварию другого водителя и скрывал вождение в нетрезвом виде после аварии. Даже после этого он продолжал продвигать запланированный концерт, не признавая свою вину. В настоящее время он находится под следствием.

3 место –  MC Mong с 1147 голосами (7%). MC Mong подвергся критике за то, что он избегал военной службы. Сейчас он возобновил свою музыкальную деятельность, выпустил новую песню и дал концерт. Но у него произошел конфликт с рэпером SanE из-за нарушений условий выплат рэперу Be’O.

Кроме того, в списке также попали имена Ку Хе Сон, NO:EL и Чон Джун Ёна.

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Оксана (Listok). Я педагог из Вологды, Россия. Увлекаюсь фотографией и живописью, и мечтаю переехать в солнечный Таиланд. Меня интересует все, что связано с Южной Кореей: дорамы, фильмы, музыка, культура и менталитет. Как психолог с 13-летним стажем, я интересуюсь социально-культурной сферой и социальным проектированием.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!