Хан Бо Рым, Чхве Ун и Ли Бён Джун связаны с Хан Чэ Ён в тизере дорамы «Скандал»

0
215
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Хан Бо Рым, Чхве Ун и Ли Бён Джун связаны с Хан Чэ Ён в тизере дорамы «Скандал»

Предстоящая дорама KBS2 «Скандал» выпустила видео-тизер.

Дорама «Скандал» расскажет историю о женщинах, одна из которых желает завладеть миром, а другая готова пойти на риск ради мести. Хан Бо Рым сыграет мстительного сценариста Пэк Соль А, жизнь которой изменилась после женитьбы отца на Мун Джон Ин (Хан Чэ Ён). Повзрослев, Соль А обручилась с начинающим актёром Со Джин Хо (Чхве Ун), таинственно исчезнувшим в день свадьбы. Узнав, что к этому приложила руку ее мачеха, девушка намеревается отомстить.

Смотрите также: Хан Чэ Ён, Хан Бо Рым, Чхве Ун и многие другие на групповом постере новой дорамы «Скандал»

Тизер начинается с того, что Мун Джон Ин находят упавшей с крыши. Затем кадр показывает ее прошлое, где она вместе с любовником Мин Тэ Чаном (Ли Бён Джун) планируют убить мужа Джон Ин, отца Соль А. Их план приходит в действие, что послужило основой для последующих событий.

После пережитого в детстве горя уже взрослая Соль А собирается выйти замуж за начинающего актёра Со Джин Хо. Однако он погрязает в дилемме между любовью и успехом и в итоге исчезает в день свадьбы из-за череды неожиданных событий.

Затем Джин Хо предстает под псевдонимом Чон У Джина, актёра, тайно спонсируемого Jungin Entertainment. Узнав об этом, Соль А чувствует себя преданной и клянется отомстить. Когда она становится сценаристом, то встречает свою мачеху Джон Ин на вечеринке в честь завершения съёмок дорамы. Женщины вступают в конфронтацию, а напряжение между ними неистово нарастает.

В следующей сцене Тэ Чан предупреждает Джин Хо, пытающегося помочь упавшей Джон Ин: «Не прикасайся к ней. Она не твоя женщина». А после этого мужчины затевают драку. Далее Джин Хо берет плачущую Джон Ин за руку, сильнее разжигая пламя их сложных отношений.

Ожидание премьеры дорамы усиливают конфликт между Джон Ин и Соль А, запутанная паутина отношений и тайны, стоящие за смертью Джон Ин.

Посмотреть тизер можно ниже:

Премьера дорамы «Скандал» состоится 17 июня в 19:50 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News