Шин Ха Гюн и Ли Чон Ха – полные противоположности в расследовании коррупционных дел в тизере новой дорамы

0
302
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Шин Ха Гюн и Ли Чон Ха - полные противоположности в расследовании коррупционных дел в тизере новой дорамы

Новая дорама tvN «Аудиторы» (также «Спасибо») представила тизер, в котором можно увидеть динамичную синергию между Шин Ха Гюном и Ли Чон Ха.

Дорама «Аудиторы» расскажет историю о рациональном руководителе аудиторской группы Шин Ча Иле (Шин Ха Гюн) и новом эмоциональном сотруднике Гу Хан Су (Ли Чон Ха) в аудиторском бюро JU Construction, в котором процветает коррупция.

Смотрите также: Им Се Ми ведет переговоры о съёмках вместе с Юн Ге Саном в новой спортивной дораме

В видео показан контраст между Шин Ча Илем и Гу Хан Су: оба обладают разным подходом к работе и способам взаимодействия с людьми. Шин Ча Иль, известный как бог аудита, прибывает в JU Construction, чтобы вычислить мошенников, наносящих ущерб компании. В первый же день он называет аудиторскую команду некомпетентной, самодовольной и ленивой, чем создает напряженность.

Жесткая критика Шин Ча Иля пробуждает в Гу Хан Су новую волну воодушевления, отчего он решает полностью посвятить себя аудиту, настолько, что от искрящегося энтузиазма готов взбираться на стены здания. Противопоставление двух таких разных персонажей вызывает интерес относительно их будущей совместной работы.

Посмотреть новый тизер можно ниже:

Премьера дорамы «Аудиторы» состоится 6 июля в 21:20 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News