Ли Се Ён и На Ин У подтвердили участие в новой романтической дораме

3
949
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ли Се Ён и На Ин У подтвердили участие в новой романтической дораме

Ли Се Ён и На Ин У вместе снимутся в новой романтической дораме!

13 июня было официально объявлено, что Ли Се Ён и На Ин У примут участие в новой дораме «Мотель Калифорния» (буквальный перевод), которая состоит из 12 эпизодов и выйдет в эфир на MBC в 2025 году.

Над сценарием этой романтической дорамы работает Ли Со Юн, в роли режиссёров выступают Чан Джун Хо и Ким Хён Мин. Дорама «Мотель Калифорния» основана на романе Шим Юн Со 2019 года «Дом, горький дом» (буквальный перевод). История повествует о женщине, которая выросла в провинциальном мотеле под названием «Motel California». Покинув родной город, она возвращается спустя 12 лет, чтобы воссоединиться со своей первой любовью и столкнуться с новыми трудностями.

Смотрите также: Актер На Ин У покинет шоу «1 Night, 2 Days» в преддверии своего призыва в армию

Ли Се Ён сыграет Джи Кан Хи, выросшую в мотеле своего отца, который по сути стал её домом. Она имеет смешанные корни по материнской и отцовской линиям. Из-за своего происхождения героиня сталкивалась с множеством проблем и эмоциональных травм, когда росла. Джи Кан Хи была влюблена в друга детства Чон Ён Су, но оставила всё позади и уехала в Сеул в свой 20-й день рождения, чтобы стать дизайнером интерьеров. 12 лет спустя, достигнув пика карьеры, она вынуждена вернуться в родной городок и встретиться со своей первой любовью.

На Ин У исполнит роль Чон Ён Су, персонажа, пережившего обречённый роман с Джи Кан Хи. Ён Су – преданный мужчина, который любит только одну женщину всю свою жизнь. Он работает ветеринаром и находится в центре внимания всех фермеров в округе, которые постоянно пытаются свести его с потенциальными невестами. Чтобы уклониться от их неустанных усилий, он позволяет распространиться слуху о том, что встречается с коллегой-ветеринаром. Однако в разгар этих событий первая любовь возвращается в его жизнь. Неправильно поняв ситуацию, Кан Хи считает, что у Ён Су есть девушка, что становится причиной напряжённых отношений между ними.

Производственная команда прокомментировала: «Мы запечатлели ностальгические и нежные эмоции первой любви, которую испытывал каждый, в восхитительной и непредсказуемой истории повествования». Они добавили: «Ли Се Ён и На Ин У – уважаемые актёры. Их пара выглядит освежающе, и зрители могут ожидать новую захватывающую романтическую дораму».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News