Сольхён присоединилась к Гон Ю и Сон Хе Гё в переговорах о новой дораме сценариста «Наш блюз»

0
1073
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Сольхён присоединилась к Гон Ю и Сон Хе Гё в переговорах о новой дораме сценариста «Наш блюз»

Сольхён может сняться с Гон Ю и Сон Хе Гё в новой дораме!

13 июня появились сообщения о том, что Сольхён предложена роль в новой дораме «Шоу-бизнес» (рабочее название).

В ответ на данные сообщения представитель агентства Сольхён, IEUM HASHTAG, поделился: «Сольхён получила предложение сняться в новом проекте Но Хи Гён «Шоу-бизнес» и в настоящее время рассматривает его».

Смотрите также: Новая дорама, о которой ведут переговоры Гон Ю и Сон Хе Гё, прокомментировала сообщение о стоимости производства

Написанная сценаристом Но Хи Гён, работавшей над «Всё в порядке, это любовь», «Дорогие мои друзья» и «Наш блюз», дорама «Шоу-бизнес» расскажет о быстроразвивающейся южнокорейской индустрии развлечений в период после Корейской войны, фокусируясь на сценической жизни звёзд и людях, которые их создают.

Ранее сообщалось, что Гон Ю и Сон Хе Гё также ведут переговоры о съёмках в этой дораме.

Режиссёрское кресло займёт Ли Юн Чон, которая получила признание за такие проекты, как «Первое кафе Принц», «Сыр в мышеловке» и «Всеобщая ложь». Режиссёр Ли уже сотрудничала с Сольхён в дораме 2022 года «Я ничего не хочу делать».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News