Это G-Dragon из BIGBANG или Сюмин из EXO? Трендовая фотография озадачила нетизенов

2
2589
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Это G-Dragon из BIGBANG или Сюмин из EXO? Трендовая фотография озадачила нетизенов

Фото стало вирусным в Южной Корее, и многие не могут понять, кто на нём изображен: G-Dragon из BIGBANG или Сюмин из EXO.

Смотрите также: Топ-9 айдолов среди женщин, которые потрясающе выглядят с чёлкой

На одном из самых известных южнокорейских онлайн-форумов Instiz был опубликован пост под заголовком “Сначала я не мог понять, это G-Dragon или Сюмин. В посте автор поделился чёрно-белой фотографией айдола. На фото человек смотрит в камеру, надувая щёки и слегка морща нос. Его чёлка обрамляет лицо и слегка касается переносицы.

Это G-Dragon из BIGBANG или Сюмин из EXO? Трендовая фотография озадачила нетизенов

Из-за круглых глаз и пухлых щек корейские нетизены сначала подумали, что на фото изображен Сюмин из EXO. Этот айдол известен своими “маршмеллоу-подобными” чертами, детским лицом и пухлыми щеками. Однако на фото не Сюмин. На самом деле это G-Dragon!

Это не первый случай, когда их сравнивают. Фанаты утверждают, что под определенным углом они выглядят почти одинаково. Это, вероятно, связано с их похожей формой лица и глаз.

Это G-Dragon из BIGBANG или Сюмин из EXO? Трендовая фотография озадачила нетизенов

Некоторые всё ещё не могли поверить, что это G-Dragon, утверждая, что фото вызвало у них большую путаницу. Люди говорили, что фото заставило их осознать, насколько похожи эти два айдола.

Некоторые комментарии были такими:

“Разве это не Сюмин?”
“О, я думал, это Сюмин.”
“Вау, это действительно сбивает с толку.”
“Вау, я реально думала, что это Сюмин…”
“Это же G-Dragon, верно?”
“Разве это не Сюмин?”
“Я думал, это Сюмин…”
“Вау, они действительно похожи.”
“Вау, я была фанаткой, и я реально думала, что это Сюмин.”
“Вау, я думал, это Сюмин, но на самом деле это G-Dragon.”

А вы запутались кто на фотографиях?

dianag © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!