“Иерархия” под огнем за оскорбительный сценарий и плохую актерскую игру

23
4055
ИСТОЧНИКkbizoom.com
"Иерархия" под огнем за оскорбительный сценарий и плохую актерскую игру

Дораму “Иерархия” очень ждали благодаря актерскому составу из популярных молодых актеров, таких как Ли Чхэ Мин, Но Джон ЫйКим Джэ Вон, Ли Вон Джон и Джи Хе Вон. История развивается в средней школе Джошин, самой престижной школе в Южной Корее, созданная Jooshin Group.

"Иерархия" под огнем за оскорбительный сценарий и плохую актерскую игру

Лучшие и самые влиятельные студенты в школе Джошин – это Чон Чжэ И (Но Джон Ый), старшая дочь семьи, управляющей Jaeyool Group; Ким Ри Ан (Ким Джэ Вон), наследник Jooshin Group; Юн Хе Ра (Джи Хе Вон), младшая дочь Международной торговой компании Yoon; и Ли У Джин (Ли Вон Джон), второй сын во влиятельной политической семье.

Действие начинает развиваться с появлением Кан Ха (Ли Чхэ Мин), который переходит в среднюю школу Джошин по стипендии. За яркой улыбкой он хранит секрет: он пришел в школу, чтобы отомстить за смерть своего брата, расследованием которой он и занимается в школе. Перевод Кан Ха нарушает ход жизни средней школы Джошин.

"Иерархия" под огнем за оскорбительный сценарий и плохую актерскую игру

Ещё до выхода пользователи называли “Иерархию” смелой, содержащей шокирующие сцены, похожей на американские подростковые драмы. Однако после выпуска всех семи эпизодов дорама столкнулась с массовой негативной реакцией.

Хотя это дорама ориентирована на подростков, ее содержание шокировало зрителей. Второй эпизод начинается со сцены, где У Джин лежит без рубашки на кровати с женщиной. Эта женщина – Хан Джи Су (Пён Со Юн), его учительница.

"Иерархия" под огнем за оскорбительный сценарий и плохую актерскую игру

Зрители были ошеломлены этими отношениями. У Джин – ученик средней школы, ему всего 18 лет. Этот персонаж несовершеннолетний по корейскому законодательству. Независимо от возраста, тема отношений между учителями и их студентами является очень деликатной, поэтому не должна демонстрироваться так открыто. Кроме того, в фильме также есть интимные и любовные сцены у других персонажей.

Смотрите также: Зрительские рейтинги дорам KBS продолжают падать, призывая к инновациям

Комментарии зрителей: 

“Что они делают со старшеклассниками нашей страны”

“Я не думаю, что содержание фильма будет принято корейской аудиторией”

“Нагота в фильме о старшеклассниках. Что они делают?” 

Иерархия также подверглась критике за актерскую игру. По мнению посмотревших дораму, основной актерский состав действовал неестественно, в то время как содержание и детали фильма зрители сочли непривлекательными и странными.

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Оксана (Listok). Я педагог из Вологды, Россия. Увлекаюсь фотографией и живописью, и мечтаю переехать в солнечный Таиланд. Меня интересует все, что связано с Южной Кореей: дорамы, фильмы, музыка, культура и менталитет. Как психолог с 13-летним стажем, я интересуюсь социально-культурной сферой и социальным проектированием.
Новости YesAsia.ru на Google News