Айдол-группы второго поколения активно возвращаются: вот еще 6 групп, которые мы хотим снова увидеть на сцене

2
1695
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Айдол-группы второго поколения активно возвращаются: вот еще 6 групп, которые мы хотим снова увидеть на сцене

Айдолы второго поколения переживают возрождение и снова привлекают внимание, к большому удовольствию старожилов K-pop. Недавнее появление SHINee в популярном шоу «How Do You Play?» и бывшего участника TVXQ Джунсу в качестве гостя на YouTube-канале BIGBANG Дэсона (подробнее здесь) вызвали у фанатов волну ностальгии и восторга. Такие появления айдолов второго поколения в поле зрения напоминают поклонникам о золотой эре K-pop.

Вторым поколением считаются группы, дебютировавшие в середине 2000-х – начале 2010-х годов. Они сыграли значительную роль в распространении K-pop по всему миру. Эти айдолы заложили основу для глобального феномена, которым K-pop является сегодня. Их уникальный стиль, запоминающиеся песни и харизматичные выступления оказали сильное влияние на индустрию и поклонников.

Однако все не ограничивается SHINee и Джунсу из TVXQ (напоминаем, что недавно T-ara раскрыли планы на воссоединение в честь 15-й годовщины со дня дебюта). Есть еще несколько групп второго поколения, возвращения которых фанаты ждут с нетерпением. Эти группы известны своей новаторской музыкой и модными трендами — они занимают особое место в сердцах многих поклонников.

Ниже представлены еще шесть групп второго поколения, возвращения которых ждут фанаты:

1. 2NE1

Конечно, возглавляет этот список 2NE1. Недавно участницы группы провели фотосессию, и многие фанаты были в восторге от их возможного возвращения. Пока что никаких новостей относительно этого нет. Но было бы здорово увидеть возвращение трендсеттеров в концепции girl crush на сцену, ведь у них определенно есть харизма и очарование.

2. CSJH The Grace

CSJH The Grace — группа, известная как женская версия TVXQ, должна была стать их двойником. Несмотря на их огромный талант, группа просуществовала недолго. Увидеть их воссоединение на сцене было бы большим удовольствием для поклонников, которые ценят их навыки и умение себя презентовать.

3. 8eight

В наши дни существует не так много групп из трех человек, а смешанных групп еще меньше. 8eight отличаются неповторимым вокалом, так что их поклонники с нетерпением ждут возвращения группы. Оно бы, безусловно, освежило нынешнюю K-pop сцену.

4. miss A

miss A были фантастической группой, известной своими запоминающимися песнями и утонченной, сексуальной, женственной концепцией. Каждая участница привнесла что-то уникальное в группу, так что их потенциальное воссоединение стало бы долгожданным подарком для поклонников.

5. After School

After School были известны своими экспериментами с различными концепциями, стилями и музыкой. Ни одна из их песен не звучала одинаково, и они всегда выступали блестяще. Их возвращение, несомненно, привнесло бы что-то свежее и захватывающее.

6. ZE:A

Хотя в прошлом ZE:A были недооцененной группой, многие из ее участников добились успеха в сольной карьере. Воссоединение группы за рамками различных программ и дорам стало бы долгожданным событием для поклонников.

7. F-ve Dolls

В эпоху K-pop второго поколения F-ve Dolls покорили всех своими запоминающимися припевами. Поклонники с нетерпением ждут их возвращения на музыкальную сцену.

Возвращение какой группы ждете вы?

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News