“BTS FESTA”: 50 человек получили тепловой удар во время фестиваля из-за недостаточного внимания организаторов

14
3435
ИСТОЧНИКxportsnews.com
"BTS FESTA": 50 человек получили тепловой удар во время фестиваля из-за недостаточного внимания организаторов

Фестиваль 2024 FESTA, посвященный годовщине дебюта группы BTS, оставил смешанные чувства из-за недостаточной подготовки к жаркой погоде начала лета и большому количеству посетителей.

Мероприятие, проходившее на территории футбольного поля и парка спортивного комплекса Джамсиль в Сеуле, привлекло огромное количество поклонников группы со всего мира. Несмотря на разнообразные развлекательные мероприятия, фестиваль столкнулся с проблемой недостаточной заботы о здоровье фанатов в условиях сильной жары.

По словам очевидцев, около 50 человек обратились за медицинской помощью из-за тепловых ударов и обезвоживания. Несмотря на наличие медицинского пункта, помощь ограничивалась отдыхом и водой.

"BTS FESTA": 50 человек получили тепловой удар во время фестиваля из-за недостаточного внимания организаторов

Кроме того, отмечается недостаточное внимание к персоналу фестиваля, который работал долгие часы без перерывов. Также высказывались нарекания по поводу длинных очередей за сувенирами и к фотозонам.

Особое беспокойство вызывала зона с воздушным шаром, где фанатам приходилось стоять в длинных очередях под палящим солнцем без какой-либо защиты.

"BTS FESTA": 50 человек получили тепловой удар во время фестиваля из-за недостаточного внимания организаторов

Несмотря на эти недостатки, страсть поклонников к группе BTS была очевидна. Многие из них провели часы в очередях, чтобы сфотографироваться с любимыми артистами.

"BTS FESTA": 50 человек получили тепловой удар во время фестиваля из-за недостаточного внимания организаторов

В целом, фестиваль 2024 FESTA продемонстрировал огромную популярность группы BTS, но также выявил необходимость улучшения организации подобных мероприятий, особенно в условиях жаркой погоды.

Организаторы фестиваля из HYBE заявили, что приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности посетителей, однако отрицают информацию о 50 случаях тепловых ударов.

Смотрите также: Чонгук из BTS шокирующим шрамом от военной службы вызывает беспокойство нетизенов

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!