Уён из ATEEZ не будет участвовать в фестивале Mawazine + заявление агентства

3
1612
ИСТОЧНИКateez.kqent.com
Уён из ATEEZ не будет участвовать в фестивале Mawazine + заявление агентства
Источник фото: ateez.kqent.com

Уён из ATEEZ пропустит предстоящий фестиваль Mawazine по состоянию здоровья.

14 июня агентство KQ Entertainment опубликовало следующее заявление:

“Здравствуйте, это KQ Entertainment.

Мы хотели бы проинформировать вас о том, что участник ATEEZ, Уён, не сможет принять участие в фестивале Mawazine, который пройдет 23 июня (по местному времени) в Марокко, из-за холинергической крапивницы.

Впервые Уён начал испытывать аллергическую реакцию на неустановленные аллергены во время подготовки к фестивалю Коачелла в апреле. Впоследствии во время практик и выступлений у него развились симптомы крапивницы, и после того, как он трижды посетил специалистов, у него была диагностирована холинергическая крапивница.

Даже после постановки диагноза симптомы имели высокую вероятность проявления каждый раз, когда он находился под воздействием сильного солнечного света, или во время интенсивных выступлений, а также незначительные симптомы сохранялись во время промоушена альбома и подготовки к фестивалю. Сейчас он сосредоточен на восстановлении и лечении, воздерживаясь от интенсивных физических нагрузок и танцевальных практик.

Так как здоровье артиста является для нас главным приоритетом, было принято решение, что группа примет участие в фестивале Mawazine в составе семи человек. В период фестиваля Уён сфокусируется на лечении, и предстоящее расписание будет скорректировано таким образом, чтобы минимизировать любые физические нагрузки во время лечения.

Мы приносим извинения за внезапные новости и просим вашего понимания, так как это решение было принято после тщательного обсуждения, учитывая состояние здоровья артиста.”

Желаем Уёну скорейшего выздоровления!

Смотрите также: ATEEZ на июльских обложках для Cosmopolitan Korea х Balmain

사나 © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Оксана, на сайте 사나. Я юрист, но в свободное время с головой погружаюсь в мир корейской и китайской культуры. Обожаю дорамы (особенно мистику и детективы), k-pop и c-pop, учу языки и мечтаю когда-нибудь преподавать. На YesAsia я буду делиться новостями о новинках кино и музыки. Всегда рада комментариям в моих публикациях.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!