Сообщается, что дорама «Игра в кальмара» завершила съёмки второго и третьего сезонов + комментарий Netflix

23
1678
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Сообщается, что дорама «Игра в кальмара» завершила съёмки второго и третьего сезонов + комментарий Netflix

Второй и третий сезоны дорамы «Игра в кальмара» могут быть выпущены один за другим!

14 июня OSEN сообщили, что актёры и съёмочная группа дорамы «Игра в кальмара» недавно завершили съёмки двух сезонов и отпраздновали это событие вечеринкой в Капхёне 11 и 12 июня. В сообщении процитировали источник, который сказал: «Это правда, что второй и третий сезоны снимались одновременно. Чтобы быть точным, была снята длинная история, которая будет разделена на две части и выпущена как Сезон 2 и Сезон 3».

Смотрите также: Netflix объявили дату выхода третьего сезона дорамы «Милый дом» + опубликован новый постер

Согласно OSEN, второй сезон будет состоять из шести эпизодов, а в третий сезон войдёт шесть или семь эпизодов. Как ожидается, оба сезона, которые уже сняты, выйдут с небольшим промежутком, подобно популярной дораме Netflix «Слава».

В ответ на данные сообщения Netflix прокомментировали: «Мы находимся на заключительной стадии подготовки к выпуску второго сезона дорамы «Игра в кальмара». Мы пока не можем предоставить подробности относительно третьего сезона».

«Игра в кальмара» рассказывает о таинственной игре на выживание с наградой 45,6 миллиардов вон (примерно 33 миллиона долларов). Второй сезон начнётся с того, что Сон Ки Джун (Ли Чон Джэ), отказавшийся от поездки в США, преследует свои собственные цели, связанные со смертельной игрой, которую он выиграл в первом сезоне.

В актёрский состав «Игры в кальмара 2» вошли уже известные зрителям актёры Ли Чон Джэ, Ли Бён Хон и Ви Ха Джун, а также новые участники Им Шиван, Кан Ха Ныль, Пак Гю Ён, Чо Ю Ри, Вон Джи Ан, Пак Сон Хун, Ян Дон Гын, T.O.P, Ли Джин Ук, Дэвид Ли, Но Джэ Вон, Кан Э Шим и О Даль Су.

Во время появления на YouTube шоу Ю Джэ Сока «Pinggyego» 17 мая Ли Чон Джэ поделился: «Второй сезон «Игры в кальмара» находится на финальной стадии съёмок. Он выйдет зимой».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News