“Страна чудес” Сюзи и Пак Бо Гома не удалась: фильм может стать убыточным

20
6345
ИСТОЧНИКkbizoom.com/
"Страна чудес" Сюзи и Пак Бо Гома не удалась: фильм может стать убыточным

После первой недели выхода фильм Сюзи и Пак Бо ГомСтрана Чудес” собрал плохую кассу, упав к началу второй неделе проката намного ниже точки безубыточности.

10 июня на корейском форуме «theqoo» вышла статья с расчетами, раскрывающая продажи билетов на фильм  «Страна чудес», в главных ролях СюзиПак Бо Гом, Тан Вэй, Чхве У Шик.

Смотрите также: Нам Джу Хёк и Сюзи встречаются? Правда, стоящая за слухами

Согласно статье, продажи билетов фэнтези-фильма выглядят следующим образом:

05.06.2024. День 1 (среда) 82 875 человек

06.06.2024. День 2 (четверг) 136 228 человек

07.06.2024. День 3 (пятница) 66 840 человек

08.06.2024. День 4 (суббота) 97 871 человек

09.06.2024. День 5 (воскресенье) 72 949 человек

"Страна чудес" Сюзи и Пак Бо Гома не удалась: фильм может стать убыточным

Это означает, что совокупное количество зрителей в первую неделю проката “Страны чудес” составило 468 759, то есть общая касса фильма 713 миллионов вон (около 517 000 долларов США).

Однако, для того, чтобы “Страна чудес” достигла окупаемости, билетов должно быть продано в общей сложности 2,9 миллиона, что означает, что в первую неделю фильм продемонстрировал слабые цифры и не смог достичь даже 1/6 уровня окупаемости.

На следующей неделе в корейском прокате стартует  диснеевская “Головоломка 2” и “Страна чудес” окажется в ужасной ситуации, у фильма могут появиться трудности даже с тем, чтобы преодолеть отметку в 1 миллион зрителей.

Ниже приведены некоторые комментарии  пользователей сети, посмотревших фильм. Они делятся предположениями, почему картина не очень хорошо чувствует себя в прокате:

Это было действительно скучно.. Я думаю, что есть причина, по которой он не был выпущен в течение 5 лет и долго откладывался.

Честно говоря, персонажи слишком плоские, за исключением Тан Вэй. Персонаж Пак Бо Гома тоже был немного… Было много частей, которые я не понял.

Этот фильм не привлекает много зрителей, но плохие отзывы критиков кажутся еще большим ударом.

Это действительно скучно, и это, должно быть, было сделано с большими усилиями. Только Тан Вэй хорош,  актерская игра остальных не очень.

Я видел это в день предварительного просмотра и подумал, вау… это будет катастрофа. Это  не весело, а качество работы еще хуже.

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Оксана (Listok). Я педагог из Вологды, Россия. Увлекаюсь фотографией и живописью, и мечтаю переехать в солнечный Таиланд. Меня интересует все, что связано с Южной Кореей: дорамы, фильмы, музыка, культура и менталитет. Как психолог с 13-летним стажем, я интересуюсь социально-культурной сферой и социальным проектированием.
Новости YesAsia.ru на Google News