Спин-офф “Больничного плейлиста” полностью отменен из-за медицинских забастовок?

5
1343
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Спин-офф "Больничного плейлиста" полностью отменен из-за медицинских забастовок?

Спин-офф “Больничный плейлист” хитовой дорамы “Мудрая жизнь в больнице” столкнулся с риском полной отмены из-за продолжающихся медицинских забостовок в Корее.

Несмотря на большие ожидания как фанатов, так и общественности “Больничный плейлист“, в котором должны были сняться Го Юн Джон, Шин Ши А и Кан Ю Сок в очередной раз откладывается, и возможно даже не выйдет.  Сейчас его место в телевизионной сетке  занимает “Полуночный роман в Хагвоне” , который в свою очередь сменил “Королеву слез“.

Спин-офф "Больничного плейлиста" полностью отменен из-за медицинских забастовок?

Теперь появились слухи о том, что спин-офф отменен вовсе, самой вероятной причиной называют продолжающиеся забастовки медицинских работников в Корее.

Спин-офф "Больничного плейлиста" полностью отменен из-за медицинских забастовок?

В частности, Корейская медицинская ассоциация недавно объявила, что 18 июня 2024 года весь персонал уйдет в отпуск, что приведет к нехватке персонала в крупных больницах.

Смотрите также: Го Юн Джон — прекрасная муза Chanel на обложке журнала Marie Claire

Есть люди, которые выражают поддержку отмене сериала, они считают, что первая часть “Мудрой жизни в больнице” привлекла слишком большое внимание к жизни медицинских работников, что может повториться из-за спин-оффа.

ИМЯ © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!