Тэён призналась, что любит пиццу с ананасом… и вызвала споры в интернете

15
1186
ИСТОЧНИКallkpop.com
Тэён призналась, что любит пиццу с ананасом… и вызвала споры в интернете

Тэён, участница популярной группы Girls’ Generation, оказалась в центре бурных интернет-дискуссий после выхода нового эпизода её YouTube-шоу «Taeng-Forest».

В новом выпуске Тэён уделила время тому, чтобы прочитать комментарии фанатов, ответить на вопросы и помочь тем из них, кто просит совета. Одна из фанаток написала ей: «Я в клубе хейтеров гавайской пиццы. Ещё мне раньше не нравился мятный шоколад, хотя моя подруга его обожала и всегда уговаривала меня попробовать. Мы могли это обсуждать часами и всегда заканчивали тем, что начинали оскорблять друг друга».

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation намекнула на предстоящий камбэк

Тэён призналась, что любит пиццу с ананасом… и вызвала споры в интернете
Тэён призналась, что любит пиццу с ананасом… и вызвала споры в интернете
Тэён призналась, что любит пиццу с ананасом… и вызвала споры в интернете

Фанатка продолжила: «С возрастом, через два года после всего этого, мои вкусы изменились, и теперь я люблю мятный шоколад. Мы раньше вечно спорили об этом, поэтому у меня не получалось наслаждаться мятным шоколадом при ней». Фанатка попросила совета, как ей теперь наслаждаться мятным шоколадом, который она раньше не любила, вместе с подругой.

Тэён ответила: «Тебе нужно признаться в этом. Что ещё ты можешь сделать? Теперь ты любишь мятный шоколад. Вкусы людей меняются». Тэён также поделилась, что раньше не любила шоколад с орехами, но теперь он ей очень нравится.

Тэён поделилась и другими своими предпочтениями в еде и рассказала, что любит пиццу с ананасом, и она часто её заказывает.

Слова Тэён неожиданно вызвали бурные дискуссии в интернете. Мнения корейских нетизенов разделились: одни считают, что ананасы как нельзя лучше подходят для пиццы, другие же против такого сочетания.

Среди комментариев корейских нетизенов были следующие:

  • «Нет…»
  • «Онни… нет…»
  • «Она знает, о чём говорит».
  • «Люблю пиццу с ананасом».
  • «Она знает, какая пицца самая вкусная».
  • «Гавайская пицца — лучшая».
  • «Я не могу согласиться с тобой в этом вопросе, онни».
  • «Не думаю, что мы сможем есть пиццу вместе, Тэён».
  • «Я люблю её не просто так. Она знает толк в пицце».
  • «Моему разочарованию нет предела».

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!