Из-за провала дорамы “Лисьи свахи: Красная луна” следующую часть “Лисьи свахи: Любовь в павильоне” могут переснять?

18
9950
ИСТОЧНИКupmedia
Из-за провала дорамы "Лисьи свахи: Красная луна" следующую часть "Лисьи свахи: Любовь в павильоне" могут переснять?

Дорама “Лисьи свахи: Красная луна” вызывала большой интерес у зрителей. Во-первых, потому что поставлена по супер-популярной дунхуа (анимационный сериал). Во-вторых, потому что был собран впечатляющий актёрский состав. Главные роли исполнили Ян Ми и Гун Цзюнь, а также Чжан Лин ХэГо Сяо ТинЧэнь ЯоВэй Чжэ МинЧжу Сюй ДаньЧэнь Ду Линь и другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Лу Сы и Уильям Чань на съёмках сцены поцелуя дорамы “Амбиции любви”

Число предварительных подписок на просмотр превысило семь миллионов. Казалось бы, есть задел для успеха. В первые дни трансляции дорама действительно привлекла много внимания, был высокий индекс популярности на iQIYI, однако с каждой серией разочарование зрителей только возрастало.

Дораму критиковали за старомодный, наивный сюжет, отсутствие химии между главными актёрами Ян Ми и Гун Цзюнем. Их также обвинили в плохих актёрских способностях. Однако больше всего вопросов было именно к сценаристам из-за странных сюжетных ходов, монтажа. В целом финал сериала также разочаровал зрителей, несмотря на то, что он не совсем трагичный. Оценка сериала на платформе Douban оставляет всего 5,6 баллов, что является не очень высоким результатом.

Из-за провала дорамы "Лисьи свахи: Красная луна" следующую часть "Лисьи свахи: Любовь в павильоне" могут переснять?

В социальных сетях также появилось сообщение, что из-за провала дорамы “Лисьи свахи: Красная луна” планируют переснять сцены для следующей части “Лисьи свахи: Любовь в павильоне” (главные роли исполнили Лю Ши ШиЧжан Юнь Лун). Эта новость вызвала бурные обсуждения среди зрителей. Однако некоторые утверждают, что изменения касаются только некоторых второстепенных героев. На данный момент это неподтверждённая информация.

“Лисьи свахи: Любовь в павильоне” – это первый проект Лю Ши Ши после дорамы “Путешествие к любви”, поэтому многим поклонникам хотелось бы, чтобы следующая дорама актрисы соответствовала заданному уровню, а не стала для неё провалом.

Несмотря на тревожные настроения, многие пользователи сети всё ещё возлагают большие надежды на сериал “Лисьи свахи: Любовь в павильоне”, потому что сюжет не столь наивен, как в первой части, и не предполагает отношений между демоном и человеком.

Это история о наследнице клана Дунфан (Лю Ши Ши) и наследнике клана Ванцюань (Чжан Юнь Лун). Во времена, когда люди и демоны враждуют, они объединяются, чтобы стабилизировать ситуацию и возродить Альянс Единства. На седьмой день, седьмого месяца в Бамбуковом павильоне на берегу реки Хуай их судьбы переплетаются, как ножны двух мечей, которые никогда не расстанутся.

Многие уверены, что Лю Ши Ши и Чжан Юнь Лун смогут показать отличную химию на экране.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News