[DISQUS] Новая дорама с Ким Мён Су «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

8
3451
ИСТОЧНИКwww.kdramastars.com
[DISQUS] Новая дорама с Ким Мён Су «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

Несмотря на восторг фанатов, вызванный возвращением Ким Мён Су (он же Эл из INFINITE) на экраны, новая дорама «Относись ко мне небрежно» с его участием подверглась критике зрителей.

Дорама «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

Фанаты и зрители всегда рады выходу новых К-дорам, предлагающих интересные истории и свежие лица. Среди сериалов, выходящих в эфир в настоящее время, есть дорама «Относись ко мне небрежно», которая ознаменовала возвращение на экраны Ким Мён Су после годового перерыва. К сожалению, несмотря на ажиотаж, вызванный его возвращением, фанаты едва ли смогут досмотреть эту дораму до конца, с грустью выражая разочарование новой работой Ким Мён Су.

Смотрите также: Зрительские рейтинги дорам KBS продолжают падать, призывая к инновациям

[DISQUS] Новая дорама с Ким Мён Су «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

В дораме «Относись ко мне небрежно», основанной на вебтуне, главные роли исполняют Ким Мён Су и Ли Ю Ён. История вращается вокруг молодого учёного, который живёт, как в эпоху Чосон, следуя конфуцианским ценностям, и прямолинейного дизайнера, не готовую отпустить свою мечту.

[DISQUS] Новая дорама с Ким Мён Су «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

После выхода первого эпизода дорамы уже начали появляться неоднозначные комментарии зрителей:

«Я не уверен насчёт дорамы. Она пытается быть смешной, но не справляется с этим»,

«Я не в восторге от первого эпизода. Немного грустно, ведь премьера казалась многообещающей».

Помимо неспособности привлечь внимание аудитории первым эпизодом, стиль главной героини также вызвал негативную реакцию. Хотя некоторым зрителям не понравился сюжет или персонажи в первых эпизодах, они были готовы дать этой дораме больше времени, чтобы завоевать их сердца. Однако разочарование стилизацией, персонажами и сюжетом сохраняется по мере продолжения дорамы.

Некоторые из комментариев зрителей:

[DISQUS] Новая дорама с Ким Мён Су «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

«Я умоляю корейскую индустрию развлечений, пожалуйста, перестаньте делать моих «нун» такими грязными и приведите их в порядок. Почему она так одевается? Ей всего 30. Тридцать. Каждый раз в дораме, где женщина старше (по сюжету), ведущая актриса выглядит намного старше. И это разбивает мне сердце»,

«Мне очень не нравится актриса, играющая главную женскую роль»,

«Мне интересно, почему я всё ещё смотрю. Мне нравятся главные герои, но остальная часть истории поражает каждой отдельной группой и не в хорошем смысле».

Ким Мён Су и Ли Ю Ён получают любовь, несмотря на вялый сюжет дорамы

[DISQUS] Новая дорама с Ким Мён Су «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

Хотя этот ромком не получил всеобщее признание, у него всё ещё есть преданные фанаты, готовые наслаждаться просмотром до самого конца.

Некоторые из их комментариев:

[DISQUS] Новая дорама с Ким Мён Су «Относись ко мне небрежно» разочаровала зрителей

«Я не знаю, почему все ругают эту дораму. Она милая, лёгкая и весёлая. Мне нравится главная пара и второстепенные персонажи. Полагаю, я исключение? Мне всё равно, я буду продолжать наслаждаться просмотром»,

«Пассивный ненавистнический просмотр этого из-за Мён Су. Ли Ю Ён заслужила лучшего персонажа, чем эта пресная, глупо влюблённая и невинная нуна».

Дорама «Относись ко мне небрежно» выходит в эфир по понедельникам и вторникам.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!