[theqoo] К-нетизены в ярости на EXO-CBX после извинений Сухо перед фанатами

43
4271
ИСТОЧНИКallkpop.com
[theqoo] К-нетизены в ярости на EXO-CBX после извинений Сухо перед фанатами

Сухо из EXO недавно высказался о конфликте между SM Entertainment и EXO-CBX (Чен, Бэкхён и Сюмин).

На днях Сухо дал заключительное интервью по поводу завершения дорамы “Missing Crown Prince” (“Потерянный наследный принц”) на канале MBN в штаб-квартире SM Entertainment в районе Сондон-гу, Сеул.

В этот день Сухо поделился своими чувствами по поводу разгоревшегося конфликта между участниками CBX и SM Entertainment: “Остальные участники EXO и я впервые узнали об этой ситуации из новостей, поскольку в тот день состоялась пресс-конференция. Мы были очень шокированы”.

Он продолжил: “Честно говоря, я узнал об этом из СМИ. Я был потрясен и очень расстроен. Прежде всего, я волновался за фанатов. В прошлом году наши поклонники пережили похожую ситуацию. Я помню, как им было больно и тяжело. То, что это происходит снова, заставляет меня чувствовать себя неловко, и я вижу, что фанаты тоже переживают. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед поклонниками за этот инцидент”.

Сухо заверил фанатов, что EXO продолжает готовиться к выпуску зимнего альбома. Корейские пользователи сети выразили сочувствие, оценив заботу и преданность Сухо как лидера EXO.

Корейские пользователи сети прокомментировали:

“Это показывает, что CBX даже не сказали участникам, а просто сделали то, что хотели. Они продолжают говорить, что делают это для фанатов, но это не так”
Сухо всегда страдает. Он даже не самый старший участник. Я думала, что он самый старший, потому что он лидер, но Сюмин старше”
“Это уже слишком”
“Вот это да, CBX даже не сказали об этом остальным участникам”
“Как они могли так поступить с другими участниками…”
“Они должны были хотя бы сказать об этом остальным”.
“Лидеру так тяжело”
“Зачем он извиняется? Ему не за что извиняться”
Сухо ничего плохого не сделал”
“Быть лидером EXO – экстремальная работа”
“Я поддерживаю Сухо
“Мне жаль Сухо

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!