Роль злодея? Сухо намекнул на свои будущие роли в дорамах

5
618
ИСТОЧНИКkdramastars.com
Роль злодея? Сухо намекнул на свои будущие роли в дорамах


Лидер EXO и актёр Сухо выразил интерес к разным ролям в своих будущих экранизациях. Широко известный как умный и харизматичный лидер EXO, Сухо не ограничивается сценой, очаровывая публику своим ангельским голосом и танцами с группой.

Смотрите также: Нетизены назвали 11 К-поп групп, которые они больше всего хотели бы видеть в полном составе

Роль злодея? Сухо намекнул на свои будущие роли в дорамах
источник: @weareoneEXO

Сухо также является впечатляющим актёром в дорамах, кино и театре! От генерального директора и сотрудника магазина до наследного принца, Сухо расширяет свои актёрские способности, каждый раз возвращаясь на малый и большой экран в новых ролях.

После своих предыдущих успешных проектов айдол всё ещё открыт для различных ролей, в которых он может демонстрировать и совершенствовать своё мастерство. Сухо укрепляет образ актёра с дорамой «Пропавший наследным принцем»

Роль злодея? Сухо намекнул на свои будущие роли в дорамах

В 2024 году Сухо снова встретился со зрителями в драме «Пропавший наследный принц». Это была его следующая работа после фантастического сериала Netflix «За твоим прикосновением». Сухо перевоплотился в амбициозного принца по имени Ли Гон, который хочет покинуть дворец и жить нормальной и счастливой жизнью. Несмотря на большие обязанности, которые он несёт как член королевской семьи, он не чувствует удовлетворения и счастья на троне. Каждый раз, когда у него есть возможность, он тайно покидает дворец, бродит по деревне, встречает обычных людей и пробует новые вещи.

К сожалению, его семья сталкивается с кризисом, так как враги хотят захватить дворец. Из-за этого Ли Гон подвергается испытаниям и серии сложных путешествий. Посреди трудностей он встречает любовь всей своей жизни, и вместе они объединяют силы, чтобы наказать врагов.

Роль злодея? Сухо намекнул на свои будущие роли в дорамах

После финала «Пропавшим наследным принцем» Сухо получил похвалу за воплощение образа Ли Гона и за идеальный облик наследного принца. Даже его старшие коллеги похвалили его за последнюю работу! После успеха историко-романтического сериала Сухо дал интервью, где намекнул на роли, которые хочет сыграть в следующий раз.

Добавляя всё больше впечатляющих работ в своё актёрское портфолио и будучи человеком, который любит открывать новые вещи, айдол-актёр рассматривает возможность сыграть более сложные роли. Он сказал, что если ему предложат ещё одну историческую драму, он может согласиться, но уже в роли антагониста.

Роль злодея? Сухо намекнул на свои будущие роли в дорамах

«Если будет ещё одна историческая драма, думаю, я соглашусь, если это не будет роль наследного принца. Это может быть злодей или наследный принц с другим характером».

Он добавил: «Я хочу показать новую сторону себя и наслаждаться радостью открытия новых вещей, поэтому думаю, что было бы интересно и весело рассмотреть и бросить себе вызов, играя роли, такие как вор, убийца или воин».

Какие роли вы хотите, чтобы Сухо сыграл в следующий раз? Поделитесь своими мыслями!

dianag © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!