Ю Ёнджэ из B.A.P подписал эксклюзивный контракт с A.COMPASS

0
312
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
B.A.P

Ю Ёнджэ из B.A.P подписал контракт с новым агентством.

A.COMPASS официально объявили, что артист подписал с ними эксклюзивный контракт. Представитель A.COMPASS заявил: «Мы рады приветствовать Ю Ёнджэ, который продемонстрировал свои таланты в различных сферах, включая актерство и музыку. A.COMPASS собираются поддерживать разнообразные карьерные начинания Ю Ёнджэ и предоставлять ему широкие возможности для достижения успеха».

Смотрите также: B.A.P возвращаются с долгожданным документальным фильмом

Представитель агентства добавил: «Мы готовим захватывающие проекты с Ю Ёнджэ и надеемся на вашу постоянную поддержку и интерес к его будущей деятельности».

Между тем, 12 июня агентство MA Entertainment выпустило тизер предстоящего документального фильма B.A.P «Man on the moon», что заставило фанатов с нетерпением ждать возможного возвращения группы.

Ёнджэ дебютировал с В.А.Р в 2012 году, вскоре завоевав признание в музыкальной индустрии. С тех пор он расширил свою карьеру, появляясь на развлекательных шоу, в рекламах и дорамах. Он зарекомендовал себя как разносторонний актер, а также выступал в роли ведущего.

Ю Ёнджэ из B.A.P подписал эксклюзивный контракт с A.COMPASS

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!