Honey J высоко оценила танцевальные навыки и харизму актрисы Ким Хе Юн

0
727
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Honey J высоко оценила танцевальные навыки и харизму актрисы Ким Хе Юн

Honey J рассказала о своей связи с актрисой Ким Хе Юн.

Смотрите также: Honey J рассказала о последствиях родов: “Мое тело не такое, как прежде”

18 июня Honey J появилась на шоу MBC «Kim Shin Young’s Song of Hope at Noon».

Во время эфира танцовщица рассказала: «Мы обе снялись в клипе Джей Пака «Afternoon». Она вспомнила об этом, объяснив: «Это был не совсем урок, но мы должны были танцевать вместе, поэтому я показала ей несколько движений в комнате ожидания. Она была невероятно милой».

Honey J похвалила танцевальные навыки Ким Хе Юн, отметив: «Как у актрисы, у неё острый глаз на детали. Она быстро уловила суть и ключевые моменты танца. У неё есть врождённое обаяние. Когда я танцевала, это не имело такого очарования, но когда это делала она, это было восхитительно».

Honey J высоко оценила танцевальные навыки и харизму актрисы Ким Хе Юн

Annette Lie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анастасия (Annette Lie). Экономист и студентка заочного обучения. В свободное время люблю читать, писать, заниматься пилатесом и смотреть сериалы. Мечтаю о стране с горами и увлекаюсь корейской культурой, особенно дорамами, фильмами и поп-музыкой. Следите за моими публикациями в рубриках: Интерактив, Дорамы, Музыка и Соцсети.
Новости YesAsia.ru на Google News