Тэхён единственный из BTS в списке Gallup Korea, составленном на основе опроса общественного мнения

9
2711
ИСТОЧНИКsportskeeda.com
Тэхён единственный из BTS в списке Gallup Korea, составленном на основе опроса общественного мнения

Тэхен из BTS был назван корейскими девочками-подростками любимым кумиром. Он добился этого признания не смотря на то, что в настоящий момент служит в армии, что делает его достижение еще более впечатляющим. Результаты очередного исследования опубликовала Gallup Korea, которая проводит подобные опросы каждые пять лет, что не может не придать веса результатам. Учитывая длительный перерыв между опросами, его результаты имеют большое значение для населения. Опрос Gallup – это разновидность анализа общественного мнения, проводимого Gallup, Inc., мировой аналитической компанией. Эти опросы измеряют общественное мнение по целому ряду тем. В рамках празднования своего 50-летия корейский Gallup провел массовый опрос под названием “50 вещей, которые нравятся корейцам”. 19 июня 2024 года были опубликованы результаты, в качестве критериев использовались такие категории, как певцы, актеры, кинозвезды, комики, карикатуристы и ютуберы. Несмотря на то, что Тэхен проходит срочную службу, он смог войти в число любимых певцов девочек-подростков в Корее.  Тэхен стал единственным участником BTS, попавшим в список предпочитаемых певцов среди девушек в возрасте от 13 до 18 лет. Этот рейтинг на основе результатов опроса Gallup Korea, проведенного в период с 22 марта по 5 апреля 2024 года с участием 1777 участниц в возрасте от 13 лет и старше по всей стране, за исключением Чеджу. Респондентам, участвующим в опросе предлагалось назвать своих любимых исполнителей в различных категориях, без учета их активности в карьере в данный момент. 

Рейтинг на основе мнения девушек-подростков в возрасте от 13 до 18 лет выглядит следующим образом:

  1. BTS
  2. АйЮ
  3. NewJeans
  4. BLACKPINK
  5. Ви и BIBI (одинаковое количество ответов)

Также были названы некоторые известные актеры: Ча Ын У (назван именно как актер), Сон Джун Ки, Ким Го Ын и др.

Смотрите также: 20 айдолов, которые в реальной жизни намного привлекательнее

Поскольку опрос проводится каждые пять лет, эти результаты первые с 2019 года. Метод этого опроса отличается от привычных способов проведения исследований Gallup, ранее использовалась закрытая форма с  необходимостью выбора ответа из списка вариантов. В этот раз респонденты давали открытые ответы, называя только одного человека или группу, которые им нравятся. Например, те, кто выбрал Ви, должны были назвать его сами. Примечательно, что другие участники BTS не фигурируют в ответах “Предпочитаемые певицы” ни в одной из возрастных групп, даже в списке 1%. Важно отличать этот опрос от ежегодного опроса Gallup Korea “Человек года”, в котором определяются самые выдающиеся фигуры года.

Общий рейтинг:

  1. Лим Ён Ун (10,3%)
  2. АйЮ (9%)
  3. BTS (4,9%)
  4. На Хун А (4%)
  5. NewJeans (3,5%)
  6. Чан Юн Джон (3,4%)
  7. Джинсон (2,7%)
  8. Янг Так (2,4%)
  9. Сон Га Ин (2,4%)
  10. BLACKPINK (2,2%

Тэхён единственный из BTS в списке Gallup Korea, составленном на основе опроса общественного мнения

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News