[pann] Танцовщицы Бэкхёна замечены на курорте в Бангкоке – нетизены возмущены «ложным нарративом»

20
3795
ИСТОЧНИКallkpop.com
[pann] Танцовщицы Бэкхёна замечены на курорте в Бангкоке - нетизены возмущены «ложным нарративом»

После концертов Бэкхёна 15 и 16 июня в Бангкоке в рамках его азиатского тура среди фанатов и пользователей сети возникли споры и спекуляции. После мероприятия его танцоры были замечены отдыхающими на курорте в Бангкоке, что само по себе не является чем-то особенным, но пользователи сети возмущены возможным «ложным нарративом», который создается. Некоторые также утверждали, что Бэкхёна можно заметить на фотографиях, но это в лучшем случае весьма спекулятивно и не было проверено.

Смотрите также: 20 айдолов, которые в реальной жизни намного привлекательнее

Этот инцидент получил распространение в социальных сетях, и несколько фанатов выразили свое недовольство. Время выбрано особенно чувствительное из-за продолжающегося спора между EXO-CBX (Чен, Бэкхён и Сюмин) и SM Entertainment. Обвинения в «ложном нарративе» возникли после того, как Бэкхён отправил сообщение фанатам через приложение Bubble, которое некоторые интерпретировали как попытку заручиться сочувствием в разгар вражды. Пользователи сети утверждают, что если Бэкхён действительно пытается представить себя жертвой, кажется противоречивым, что он якобы веселится в разгар конфликта.

[pann] Танцовщицы Бэкхёна замечены на курорте в Бангкоке - нетизены возмущены «ложным нарративом»
[pann] Танцовщицы Бэкхёна замечены на курорте в Бангкоке - нетизены возмущены «ложным нарративом»
[pann] Танцовщицы Бэкхёна замечены на курорте в Бангкоке - нетизены возмущены «ложным нарративом»

Один из пользователей сети поделился фотографиями, взятыми из социальных сетей, и написал: «Концерт Бэкхёна в Бангкоке закончился, так почему они еще не вернулись? Кажется, танцоры веселятся в воде~ Танцоры лучшие!!! Оставайтесь счастливыми ^^ Вы все выглядите такими красивыми и крутыми. Но Бэкхён… кто вызвал эту нынешнюю (вражду) ситуацию, не играет с ними в воде, правда? Ха-ха. Больше нет запланированных мероприятий, так что танцоры не возвращаются, потому что это тур Бэкхёна?»

Корейские пользователи сети на Nate Pann прокомментировали:

«Но если он создал эту ситуацию и тусуется в Бангкоке с танцорами без каких-либо запланированных мероприятий, разве это не полный обман??? Если это правда, это действительно разочаровывает…»

«Это даже не удивительно. Мне просто любопытно, насколько низко он может пасть».

«Значит, Бэкхён решил сейчас просто пойти ва-банк, да? Отвратительно, правда».

«Фанаты сейчас страдают, но почему люди Бэкхёна выглядят такими счастливыми?»

«Я собираюсь выйти из фандома».

«Он уже заработал миллиарды, так что у него должно быть все хорошо».

«Возможно, есть те, кто не являются танцорами, но многие приобрели положительный имидж благодаря танцевальным программам. Однако то, что вы видите, это еще не все… Как и знаменитости, многие танцоры усердно работают над своим имиджем, а за кулисами многие из них рассылают личные сообщения, пытаясь завязать отношения с обычными людьми. Вы не должны им доверять».

С другой стороны, некоторые поддерживающие фанаты прокомментировали:

«Я не думаю, что это проблема. Я думаю, что они могут взять отпуск, пока они за границей».

«Знаменитости не могут отдохнуть? Люди так стараются его унизить».

«Я не думаю, что это то, из-за чего стоит злиться».

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News