“Они божественное чудо, которое бывает раз в жизни”: Фанаты критикуют планы южнокорейского правительства по открытию “новых BTS”

21
3735
"Они божественное чудо, которое бывает раз в жизни": Фанаты критикуют планы южнокорейского правительства по открытию "новых BTS"

Южнокорейский чиновник Чон Бён Гук подвергся критике со стороны фанатов за комментарии о “следующих BTS. Правительство обнародовало план по превращению страны в одну из четырех крупнейших мировых контент-держав путем открытия новых талантов, подобных бойз-бенду BIG HIT MUSIC, через небольшие агентства.

Смотрите также: Скрытые сокровища: 7 треков BTS, которые заслуживают больше внимания

По данным СМИ, основной план заключается в повышении экономической ценности корейского контента путем превращения его в национальную стратегическую отрасль. На ближайшие пять лет правительство планирует выделить 3,4 триллиона вон (2,5 миллиарда долларов), в том числе 2,4 триллиона вон на счет Фонда фондов в сфере культуры, который ориентирован как на прибыль, так и на общественные интересы, и 1 триллион вон в Стратегический фонд K-Content and Media, предназначенный для масштабных инвестиций в контент. Заместитель министра культуры, спорта и туризма Чон Бён Гук упомянул известный фильм, получивший премию “Оскар”, “Паразиты”, и номинированную на Грэмми группу в качестве примеров будущего корейского контента.

Он сказал: “Мы откроем следующих BTS, сопровождая весь цикл разработки музыки для талантливых малых и средних агентств”.

При этом фанаты выразили свое недовольство, считая, что правительство Южной Кореи должно лучше относиться к BTS. Они считают, что правительство по-прежнему не признает вклад группы в индустрию развлечений.

Поклонники высказали свое мнение по поводу этого заявления министра в социальных сетях.

“Не будет никаких “следующих BTS”, они божественное чудо, которое бывает раз в жизни”.

“Тогда они ещё должны искать “следующих АРМИ”, потому что мы не можем, мы уже заняты нашими парнями”.

“Честно говоря, радует тот факт, что участники BTS видят подобные заголовки почти каждый день, но остаются скромными и приземленными”.

“Буквально повторение Саймона Коуэлла“.

“Они никогда не ценят то, что имеют. Вместо того, чтобы принять то, что у них есть сейчас, они потратили последние 8 лет, пытаясь заменить их”.

В апреле 2019 года бойз-бенд провел пресс-конференцию, посвященную выходу альбома Map of the Soul: Person. После недавних комментариев заместителя министра Чон Бён Гука, который недавно высказался о группе, фанаты вспомнили заявление Шуги с той пресс-конференции. Во время конференции его попросили дать напутствие айдолам-трейни, назвав их “следующими BTS”. На что Шуга ответил, что следующих BTS не будет, объяснив, что у каждого есть те, кем они восхищаются и на кого хотят быть похожими. Однако он заявил, что люди не превращаются в своих героев, а становятся другой версией самих себя.

Он сказал: “Лучше получить другого великого артиста, певца, чем следующих BTS”.

Источник: 1, 2

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!