Джи Чан Ук рассказывает о своём опыте фермерской жизни в Мексике на шоу «My Name is Gabriel»

0
928
ИСТОЧНИКzapzee.net
Джи Чан Ук рассказывает о своём опыте фермерской жизни в Мексике на шоу «My Name is Gabriel»
@jichangwook

Джи Чан Ук рассказал о своём уникальном опыте фермерской жизни в Мексике на новом шоу JTBC «My Name Is Gabriel».

Во время презентации, которая состоялась 20 июня в Сеуле, Джи Чан Ук поделился: «Я давно не был на развлекательном шоу, поэтому сначала чувствовал себя немного неловко. Но я привык к этому, и, думаю, вам понравится шоу».

Смотрите также: Джи Чан Ук обсуждает появление в новой дораме о супергероях

Джи Чан Ук рассказывает о своём опыте фермерской жизни в Мексике на шоу «My Name is Gabriel»

Говоря о первоначальном давлении, которое он испытывал из-за появления на развлекательном шоу, Джи Чан Ук признался: «Сначала я не чувствовал никакого давления, потому что не имел большого опыта участия в развлекательных шоу». Тем не менее он сказал: «Но как только я оказался на съёмочной площадке, я осознал, насколько это сложно. Жить чьей-то жизнью нелегко, особенно когда у тебя нет никакой информации о ней. Я должен был делать выводы и всё выяснять по мере продвижения. Поначалу это было нелегко, и физическая работа тоже была трудной».

Продюсер Ким Тэ Хо, который тщательно подбирал страны и персонажей, соответствующих личностям актёров, признался, что слова Джи Чан Ука вдохновили режиссёра шоу. «Джи Чан Ук рассказал в интервью, что хорошее шоу получается тогда, когда знаменитости сталкиваются с трудностями», – поделился Ким Тэ Хо, поясняя, что шоу было снято с учётом пожеланий Джи Чан Ука.

«My Name Is Gabriel» – это уникальное развлекательное шоу, которое приглашает зрителей понаблюдать за увлекательным путешествием, когда знаменитости превращаются в обычных людей, живущих в разных уголках мира. На 72 часа они забудут о своём звёздном статусе и будут наслаждаться простой жизнью в тех местах, где их никто не знает.

Джи Чан Ук рассказывает о своём опыте фермерской жизни в Мексике на шоу «My Name is Gabriel»

Шоу обещает представить откровенный опыт, демонстрирующий разнообразие культур и трудностей, с которыми сталкиваются люди из всех слоёв общества. В актёрский состав вошли Пак Мён Су (Таиланд), Ём Хе Ран (Китай), Джи Чан Ук (Мексика), Пак Бо Гом (Ирландия), Хон Джин Кён (Руанда), Gavi (Мексика) и Dex (Грузия).

Премьера шоу «My Name Is Gabriel» состоится 21 июня.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News