K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

12
551
ИСТОЧНИКallkpop.com
K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

IVE покорили священную землю поп-музыки.

Они исполнили K-pop в самом сердце Великобритании. Несмотря на языковой барьер, музыка объединила всех. Пол и возраст не имели значения. Безупречное живое исполнение и сценическое мастерство покорили Лондон.

“Мне нравится в IVE все – их внешность, таланты, песни, выступления, образы и даже их истории.” (Серина, поклонница из Великобритании)

С момента дебюта IVE часто называют «Рожденными быть айдолами». На самом деле, они очень трудолюбивы. Мировое турне еще раз доказало их профессиональный рост.

Масштаб площадок, на которых они выступают, также изменился. O2 Арена – место, где выступают мировые звезды поп-музыки. Coldplay, Мадонна, Бейонсе, Адель, Эд Ширан, Bon Jovi и BTS – все они выступали здесь.

17-го числа (по корейскому времени) Dispatch посетил O2 Арену в Лондоне. Они своими глазами увидели энтузиазм местных фанатов и проанализировали очарование выступлений IVE.

K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

1. Живое исполнение – это жизнь

“Now I’m changing, can’t you see↗”

Самая юная участница группы, Лиз, взяла высокие ноты. Когда она запела припев ‘Ascendo’, сцена и публика взорвались одновременно. Толпа закричала.

IVE ясно показали, что «основа певца – это его пение». В ‘HEYA’ импровизации Ан Юджин взорвали зал, сорвав овации своим мощным вокалом.

Что еще более примечательно, они делали это, исполняя сложную хореографию. ‘Kitsch’ был идеален, несмотря на постоянное движение. Публика была полна изумления, говоря: “Невероятное выступление”.

K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

2. Песни вызывают зависимость

Каждая песня, выпущенная IVE, становилась хитом. Концерт превратился в попурри из хитов. В этот раз прозвучали ‘Ascendo,’ ‘Love Dive,’ ‘Kitsch,’ ‘Baddie,’ ‘After LIKE,’ и ‘HEYA.’

“1, 2, 3, 4, 5, 6, 7”, “Take a deep breath, Love Dive”, “You and I It’s more than LIKE”, “Cast a spell, Ascendo”, “HEYA, HEYA, HEYA” (строчки из песен IVE)

Зависимость от песен IVE распространилась и на Лондон. Местные фанаты прекрасно выучили тексты. Как только начиналось вступление, они вставали, подпевали, танцевали и наслаждались музыкой всем телом.

IVE ясно продемонстрировали, почему K-pop так популярен. Незнакомый корейский язык и чужая страна не имели значения. Они покорили Великобританию только своей музыкой. Публика не переставала двигаться.

K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

3. Подпевание – это основа

Родина поп-музыки была особенной. Когда IVE пели, публика пела еще громче. Они пели с самого вступления, а не только припев. Участницы выглядели довольными.

“Мы были так счастливы, что так много людей пели вместе с нами.” (IVE)

От студентов до пожилых людей в костюмах – реакция была одинаковой. Они наслаждались песнями IVE всем телом, идеально попадая в ритм.

“In the darkness, shining tiger eyes (Leeseo) / Approaching while hiding (IVE’s fan club Dive)” (строчки из ‘HEYA’)

Публика безупречно разделяла партии. Они пели вместе, как будто долго репетировали. Они пели высокие ноты, напрягая шею. Припев ‘Ah~’ (Ascendo) был идеальным.

K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

4. Выступление завораживает

От начала до конца невозможно было отвести глаз. Публика была настолько довольна, что не сдерживала эмоций. IVE драматично наклоняли тела и демонстрировали парную хореографию.

‘Mine’ вызвал восхищение выступлением с зонтиками. Они складывали, крутили и меняли построения с зонтиками. ‘Scary’ обогатил сцену креслами-качалками и тканью.

“Мы переделали ‘Scary’ для Dive. Мы усердно работали с командой хореографов, чтобы показать новое выступление!” (IVE)

Публика была очарована динамичным контролем IVE. Они выполняли мощную групповую хореографию, одновременно делая волны. Идеально синхронизированная хореография была захватывающей. Их мимика добавляла веселья.

K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

5. Юниты освежают

Они подготовили специальное выступление для Лондона. Гаыль и Рэй исполнили кавер на песню Spice Girls ‘Wannabe.’ Очаровательные голоса IVE добавили изюминку знакомой мелодии.

Они внесли разнообразие в разогретую атмосферу. Гаыль продемонстрировала свое сексуальное обаяние, которое раньше не было замечено, смелым выступлением. Вонён и Лиз создали сцену, похожую на фильм.

Самая юная Лиз разрушила свой юный образ. Она и Юджин исполнили ‘Woman Like Me,’ продемонстрировав непреодолимое очарование “девушки-краш”. Юджин выразила удовлетворение, сказав: “Я поняла, что наша Лиз выросла”.

“Это ‘SHOW WHAT I HAVE,’ где вы можете увидеть наши разнообразные образы!”

K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

6. Общение с фанатами – это любовь

Сцена была Т-образной, разделенной на основную и выступающую части. В течение 150 минут они бегали по сцене, устанавливая зрительный контакт с фанатами. Они постоянно выражали свою любовь сердечками и подмигиваниями.

“Я хочу видеть Dive ближе, поэтому я двигаюсь!” (IVE)

“Как вам?”, “Вам понравилось?” После каждого выступления участницы проверяли реакцию публики, спрашивая, понравилось ли им. Фанаты, естественно, кричали: “Да, нам очень понравилось!”

Кульминацией любви фанатов стали «бесконечные бисы». ‘All Night’ казалось, закончилась, но не закончилась. Конфетти продолжали взрываться, пока не образовали кучу на полу. Это был праздник, которым наслаждались певцы, публика и даже охранники.

K-pop покоряет родину поп-музыки: IVE завоёвывают Лондон

7. Фестиваль для всех возрастов

Это был праздник, которым наслаждались все. Фейерверки продолжали взлетать в небо. Dive отдавались музыке. В результате зал наполнился горячей энергией.

IVE и Dive были единым целым. Все встали во время непрерывных хитов. Местные фанаты прекрасно пели припевы. Вибрации сидений были ощутимы.

Даже фанаты в инвалидных колясках качались и танцевали. Можно было увидеть мать и дочь, прыгающих до конца песни. Пожилой мужчина, поющий с лайтстиком в руке, привлек внимание окружающих.

Седьмым участником был ‘Dive.’ IVE поблагодарили Dive, сказав: “Мы благодарны Dive за то, что сделали этот концерт прекрасным.” После концерта появилось множество положительных отзывов.

“Как прошел концерт IVE? Это было безумно!” (Бронвин, 17)

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!