[instiz] К-нетизены считают, что АйЮ может стать последней «народной сольной певицей»

8
1981
ИСТОЧНИКallkpop.com
[instiz] К-нетизены считают, что АйЮ может стать последней «народной сольной певицей»

В последнее время в корейских интернет-сообществах всё чаще обсуждается мысль о том, что АйЮ может стать последней «народной сольной певицей», любимой всей нацией.

Титул «народного артиста» традиционно присваивается тем, кто достигает беспрецедентной популярности и признания, завоёвывая любовь публики всех возрастов. Ярким примером такого признания является «народный ведущий» Ю Джэ Сок. Аналогично, АйЮ снискала всеобщее восхищение и особое место в сердцах многих благодаря своему глубокому влиянию на корейскую музыкальную индустрию и многогранному таланту.

В недавних обсуждениях на популярном онлайн-форуме корейские пользователи сети высказывали мнение, что АйЮ может стать последней национальной певицей, любимой широкой публикой. Это связано с меняющимися тенденциями и растущей популярностью K-pop групп.

[instiz] К-нетизены считают, что АйЮ может стать последней «народной сольной певицей»

Глобальное распространение популярности и влияния K-pop привело к тому, что лейблы стали отдавать приоритет релизам групп. Многие корейские пользователи сети заметили, что агентства всё чаще сосредотачиваются на дебюте K-pop групп, а не сольных исполнителей.

Комментарии корейских пользователей сети:

  • «Думаю, это правда. Она на первом месте по популярности у широкой публики».
  • «Отрицать, что АйЮ – национальная певица, кажется реакцией людей, охваченных комплексами неполноценности. Будет ли она последней народной певицей, я не знаю. Но одно можно сказать наверняка: это займёт невероятно много времени. Этот титул настолько прочно устоялся, что может потребоваться по меньшей мере 20 лет. Даже после дебюта АйЮ было много выдающихся звёзд, но никто не был назван народным певцом».
  • «Я действительно думаю, что она может быть последней».
  • «Я думаю, что следующими “народными артистами” могут стать NewJeans».
  • «Думаю, в будущем может появиться ещё одна, но не думаю, что это произойдёт в ближайшем будущем».
  • «Согласен, что она может быть последней национальной певицей».
  • «Поскольку мы не можем предсказать, что произойдёт завтра, кто-то может в конечном итоге появиться, но на данный момент это кажется верным. Я не могу придумать никого, кроме АйЮ, кто мог бы пойти по её стопам».
  • «Честно говоря, нет другой такой певицы, как она. Она не только выдающаяся певица, но и замечательный артист. Она на вершине как певица, часто появлялась на варьете, что повысило её популярность, постоянно снимается и много жертвует. О ней много хороших историй, и она известна своим хорошим характером. Это впечатляет. Конечно, начало карьеры в таком юном возрасте могло привести к скандалам, но она просто удивительный универсал во всех отношениях. Я не могу представить никого, кто мог бы занять её место».
  • «Чтобы появилась другая певица, подобная АйЮ, должно совпасть множество факторов. К ним относятся личная интуиция, внешность, талант, поддержка агентства, актёрское мастерство и массовая привлекательность её музыки».

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!