Новая дорама с Ким Со Хён и Чэ Джон Хёпом объявила дату премьеры

1
1547
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Новая дорама с Ким Со Хён и Чэ Джон Хёпом объявила дату премьеры

Новая дорама tvN «Совпадение ли это?» (буквальный перевод) анонсировала дату премьеры!

21 июня tvN сообщили, что дорама с Чэ Джон Хёпом и Ким Со Хён в главных ролях выйдет в эфир 22 июля в 20:40 по корейскому времени.

Смотрите также: 7 свежих корейских фильмов, которые стоит посмотреть в 2024 году

Основанная на популярном одноименном вебтуне, дорама «Совпадение ли это?» расскажет историю о любви и мечтах молодых людей после случайной встречи со своей первой любовью спустя 10 лет. Ким Со Хён сыграет анимационного продюсера Ли Хон Джу, которая боится влюбляться из-за болезненных воспоминаний о прошлых отношениях. Но после встречи с Кан Ху Ёном (Чэ Джон Хёп), который был свидетелем ее тяжелых жизненных этапов в прошлом, Хон Джу меняется.

Ким Со Хён рассказала: «Я очень рада сыграть веселую и милую Ли Хон Джу. Надеюсь, вы будете с нетерпением ожидать эту трогательную и прекрасную историю».

Чэ Джон Хёп исполнит роль красивого и умного финансиста Кан Ху Ёна, живущего в США. Ему никогда не приходилось слишком много работать, чтобы достичь успеха. Ху Ён устает от скучной бессмысленной жизни и возвращается в Корею, где неожиданно воссоединяется со своей первой школьной любовью Ли Хон Джу.

Чэ Джон Хёп отметил: «Я очень горжусь, что могу сыграть такого глубокого персонажа, как Кан Ху Ён».

Новая дорама с Ким Со Хён и Чэ Джон Хёпом объявила дату премьеры

Юн Джи Он перевоплотится в свободолюбивого писателя Бан Джун Хо, стремящегося изменить прошлое. Актёр прокомментировал: «Я рад возможности работать вместе с режиссёром и актёрами, которых очень уважаю. Пожалуйста, проявите нашей дораме много интереса и поддержки».

Дасом из SISTAR сыграет Ким Хе Джи, учительницу английского языка и лучшую подругу Ли Хон Джу. Будучи старшеклассницей Хе Джи была очень застенчивой, но сейчас расцвела и научилась искренне любить.

Дасом поделилась: «Хе Джи очень очаровательная, мне понравилось играть ее. К тому же к этому проекту у меня появилась сильная привязанность».

Планируете ли добавить в список просмотров эту дораму?

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News