SM Entertainment приносят официальные извинения после того, как Ренджун из NCT публично раскрыл номер телефона обычного гражданского лица

17
1508
SM Entertainment приносят официальные извинения после того, как Ренджун из NCT публично раскрыл номер телефона обычного гражданского лица

SM Entertainment опубликовали официальное заявление с извинениями за ошибку Ренджуна, совершенную участником NCT на платформе Bubble.

Ранее, 20 июня, Ренджун публично раскрыл номер телефона человека, которого он посчитал сасэн-фанатом, через Bubble. Он написал: “Перестань мне звонить. Я раскрываю номер телефона этого человека“.

SM Entertainment приносят официальные извинения после того, как Ренджун из NCT публично раскрыл номер телефона обычного гражданского лица

Однако позже выяснилось, что номер телефона, который Ренджун публично раскрыл на Bubble, принадлежал обычному гражданскому лицу.

Люди, которые начали получать потоки сообщений с ненавистью после того, как Ренджун опубликовал их номер телефона, рассказали о своей ситуации в социальных сетях и в конце концов обратились в полицию для расследования дела.

Владелец телефонного номера заявил, что они набрали номер Ренджуна случайно, полагая, что это номер одного из их друзей: “Я хочу прояснить, что я абсолютно не являюсь сасэном NCT, и меня не интересуют никакие айдолы или знаменитости. Я был удивлен, когда [Ренджун] сказал, что сообщит [мой номер], но я подумал: “Неужели [мой друг] сменил свой номер?” После получения оскорбительных сообщений и звонков я на всякий случай поискал “сасэн” в Твиттере и увидел, что Ренджун разместил мой номер телефона на Bubble, утверждая, что я сасэн. Осознав это, я отправился в полицейский участок. Следователь спросил, звонил ли я постоянно, на что я пояснил, что звонил только один раз по ошибке, и передал записи своих телефонных разговоров“.

В конце концов, SM Entertainment принесли извинения от имени участника NCT. Прочитайте заявление ниже:

Здравствуйте, это SM Entertainment.

20 июня участник NCT Ренджун по ошибке раскрыл номер телефона неизвестного человека на платформе общения с фанатами, полагая, что номер принадлежит сасэну. SM Entertainment хотели бы искренне извиниться от имени Ренджуна за эту ошибку и за причинение ущерба жертве.
Сразу после получения сообщения о том, что жертва посетила региональный полицейский участок, чтобы расследовать этот инцидент, SM Entertainment связались с жертвой через следователей, чтобы принести извинения. Сообщение Ренджуна на Bubble также было удалено. Мы продолжим наши усилия по недопущению дальнейшего ущерба и просим всех впредь воздерживаться от контактов с жертвой любыми способами.
В настоящее время Ренджун глубоко размышляет о своей ошибке и последовавших за ней последствиях. SM Entertainment также приносит извинения за то, что не смог отреагировать на действия нашего артиста.

Ещё раз мы приносим извинения жертве, а также многим другим, кто был обеспокоен этим инцидентом”.

Между тем, Ренджун с апреля взял перерыв в своей деятельности из-за симптомов тревожного расстройства.

Источники 1, 2

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi! Люблю K-pop и корейские дорамы. В свободное время занимаюсь съёмкой видео, написанием сценариев и переводом статей
Новости YesAsia.ru на Google News