Вирусное фото китайского ребёнка-туриста, справляющего нужду в центре города Чеджу, вызвало возмущение

25
4407
ИСТОЧНИКallkpop.com
Вирусное фото китайского ребёнка-туриста, справляющего нужду в центре города Чеджу, вызвало возмущение

Фотография китайского ребёнка-туриста, справляющего нужду в центре города Чеджу, стала вирусной в интернете, вызвав волну негодования.

18 июня в сообществе матерей Чеджу появился пост под названием “Китайские туристы действительно перешли все границы. Пожалуйста, взгляните”. Автор поста рассказал: “Я не против, чтобы китайцы приезжали на Чеджу, но то, что ребенок испражняется прямо посреди оживлённой улицы, приводит в ярость. Как житель Чеджу, я был настолько зол, что сообщил об инциденте в полицию”, и поделился фотографией.

На фото видно, как маленький мальчик испражняется на корточки рядом с проезжей частью. Рядом с ним стоит женщина, предположительно, его мать, и еще один человек.

Автор поста выразил свое возмущение: “О чем они, черт возьми, думают? Наши люди даже за своими собаками убирают в пакеты, а это человеческие фекалии…”

Он продолжил: “Они группами переходят улицу на красный свет, как будто он зеленый. Я не понимаю, где кончается их чувство приличия. Если вы видите таких китайских туристов, давайте все вместе сообщать о них”.

Автор поста добавил: “В наше время много странных людей, поэтому старайтесь избегать опасных конфронтаций. Вместо этого сообщайте о них по телефону или в текстовом сообщении, чтобы, возможно, это привело к установке предупреждающих знаков”.

Очевидец, который утверждал, что видел инцидент собственными глазами, поделился снятым им видео, сказав: “Это была сцена, которую я никогда раньше не видел в своей жизни. Я какое-то время стоял в оцепенении, прежде чем начать снимать. Все они были китайцами, и когда я что-то сказал им по-английски, они просто проигнорировали меня”.

Пользователи сети были шокированы, комментируя: “Даже за соседскими собаками убирают в пакеты.”, “Чрезмерно нецивилизованно” и “Разве испражняться на улице нормально в их стране?”

В Корее испражнение или мочеиспускание на улице наказуемо в соответствии с Законом о мелких правонарушениях.

Статья 3 Закона о мелких правонарушениях гласит: “Лицо, которое плюет или испражняется в общественных местах, таких как улицы или парки, где собирается или проходит много людей, может быть оштрафовано на сумму до 100 000 вон или задержано”.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News