Наён из TWICE призналась, что была бы счастлива поучаствовать в “EXchange” с бывшим парнем

0
1078
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Наён из TWICE призналась, что была бы счастлива поучаствовать в "EXchange" с бывшим парнем

Наён из TWICE рассказала, что была бы счастлива, если бы ее бывший парень предложил ей принять участие в шоу о свиданиях “EXchange”.

20 июня вышло видео с участием Наён и диктора Ли На Ён, которая прославилась после участия в хитовом шоу знакомств “EXchange 2” в 2022 году.

Смотрите также: Го Кён Пё считает, что Гон Хё Джин виновата в репутации его “ужасного вкуса в одежде”

Наён и Ли На Ён общались через мессенджер, скрывая свои личности.

Продюсер начал разговор с вопроса: “Если бы вам пришлось участвовать в шоу знакомств, какое бы вы выбрали: ” I Am Solo”, “EXchange” или “Single’s Inferno”?”.

Ли На Ён воссоединилась с бывшим парнем, хоккеистом Нам Хи Ду, в шоу “EXchange”, поэтому она пробормотала: “Что? Для этого мне пришлось бы снова с ним расстаться!”.

Наён, которая любит смотреть шоу о свиданиях, выбрала “EXchange”, объяснив: “Мне больше всего понравилось смотреть “EXchange”. Наверное, было бы здорово поучаствовать в “Single’s Inferno”, но я не думаю, что подхожу для этого. Мне нужно больше тренироваться”, – имеет в виду частые съемки в купальниках на шоу.

Наён из TWICE призналась, что была бы счастлива поучаствовать в "EXchange" с бывшим парнем
Наён из TWICE призналась, что была бы счастлива поучаствовать в "EXchange" с бывшим парнем

Ли На Ён спросила: “Что бы вы сделали, если бы ваш бывший парень предложил вам вместе участвовать в шоу “EXchange”? Это было бы непростое решение, верно?”

Наён на мгновение задумалась, а затем ответила: “Ну, думаю, мне было бы приятно. Я бы подумала: “Неужели я была самой красивой из всех девушек, с которыми он встречался?” – и рассмеялась.

“EXchange” – это шоу о свиданиях, в котором бывшие пары живут в одном месте и ходят на свидания. В конце шоу они должны решить, возобновить ли им прежние отношения или завести новые с кем-то, кого они встретили на шоу.

Наён из TWICE призналась, что была бы счастлива поучаствовать в "EXchange" с бывшим парнем
Наён из TWICE призналась, что была бы счастлива поучаствовать в "EXchange" с бывшим парнем

Когда они продолжили переписываться, Наён вдруг сказала: “Кажется, я знаю, кто ты. У меня хорошая интуиция на такие вещи”, – она догадалась о личности Ли На Ён.

Она продолжила: “Ты наверное не поверишь, но у меня просто безо всякой причины возникло предчувствие. А я знаю о тебе достаточно много, чтобы понять, кто ты. Я уверена, что ты – Ли На Ён”, – и Ли На Ён удивленно ахнула.

Когда они наконец показались друг другу, Наён, как и ожидалось, кивнула, а Ли На Ён оказалась в полной растерянности от того, что все это время говорила с Наён.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!