Пён У Сок говорит об успехе «Хватай Сон Джэ и беги» на пресс-конференции «Летнее письмо» в Маниле: «Я до сих пор не привык к своей внезапной популярности»

2
1185
ИСТОЧНИКallkpop.com
Пён У Сок говорит об успехе «Хватай Сон Джэ и беги» на пресс-конференции «Летнее письмо» в Маниле: «Я до сих пор не привык к своей внезапной популярности»

21 июня южнокорейский актёр Пён У Сок ответил на вопросы журналистов перед своей аншлаговой фан-встречей «Летнее письмо» в Маниле, Филиппины.

Пён У Сок выразил свой восторг и радость, так как это был его первый визит в эту страну. После огромного успеха фэнтези-романтического сериала Хватай Сон Джэ и беги актёр получил возможность провести свою сольную фан-встречу в разных городах Азии. «Сам факт, что я могу посещать разные места, очень волнует. Но помимо этого, я могу увидеть культуру этих разных стран», — сказал он. «Это что-то, что пробуждает мой разум».

Роль Рю Сон Джэ в Хватай Сон Джэ и беги стала первой главной ролью для Пён У Сока. По его словам, он влюбился в персонажа, потому что мог с ним связаться.

На вопрос, ожидал ли он местное и международное признание дорамы, он ответил, что не ожидал такого успеха. «Мне просто нравилось сниматься, и я надеялся, что зрителям также понравится смотреть сериал», — добавил он. «У съёмочной группы были те же мысли».

По словам Пён У Сока, его повседневные события до сих пор являются большим сюрпризом. Он также был поражён толпой, ожидавшей его в аэропорту перед приездом в Манилу. «Проведение пресс-конференции уже является воплощением мечты для меня», — сказал он.

Хватай Сон Джэ и беги рассказывает историю любви между Рю Сон Джэ и Им Соль (её играет актриса Ким Хе Юн), которые были предназначены встретиться, но так и не встретились. В тройку любимых сцен Пён У Сок включил эпизод, где он признается, что любит Соль, где он разговаривает с отцом, но не может рассказать о своей боли, и сцену, где Сон Джэ говорит Соль: «Мне всё равно, если я умру, лишь бы ты меня любила».

Когда его спросили, как он строит химию со своими коллегами, он поделился, что нет никакого секрета в построении таких хороших отношений с ними. Он сказал: «Наша любовь к драме заставляет нас соединяться. У меня нет личного подхода, всё это просто результат тяжёлой работы и любви к тому, что мы делаем», добавив, что это также потому, что он работает с хорошими актрисами.

Для своих новых поклонников Пён У Сок также порекомендовал дорамы «Силачка Кан Нам Сун» и «Девушка 20 века». Однако, «всё настолько дрогоценно, что я не могу выбрать что-то одно», — сказал он.

О своих предстоящих проектах: «Нет конкретной роли, которую я хочу попробовать в следующий раз, но я бы хотел снова сняться в романтической комедии». Он добавил: «Надеюсь, вы будете следить и радоваться моему следующему проекту, который выйдет через несколько месяцев».

Организованная PULP Live World, фан-встреча Пён У Сока «Летнее письмо» состоится 22 июня в театре New Frontier.

Пён У Сок: «Надеюсь, что фанаты, которые придут ко мне и потратят своё время, деньги и усилия, уйдут с хорошими воспоминаниями. Надеюсь, они оценят время, проведённое вместе, и будут наслаждаться им так же, как и я. Огромное спасибо за огромную любовь к Сон Джэ из Хватай Сон Джэ и беги. Давайте хорошо проведем время вместе. Спасибо большое за вашу невероятную поддержку и любовь, которую я даже не мог себе представить».

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News