Опытные артисты под эгидой JYP Entertainment

1
2295
ИСТОЧНИКallkpop.com
Опытные артисты под эгидой JYP Entertainment

Основанная Пак Джин Ёном, также известным как J.Y. Park, в 1997 году, наряду с YG и SM, JYP Entertainment является одним из первоначальных “Большой тройки” южнокорейских развлекательных агентств. Компания воспитала и продюсировала множество знаковых талантов K-pop, включая 2PM, miss A, Wonder Girls, GOT7, TWICE, Stray Kids и ITZY.

Смотрите также: В интернете завирусился дизайн будущей штаб-квартиры JYP Entertainment

Давайте углубимся в историю опытных артистов JYP Entertainment, которые существенно внесли вклад в наследие компании.

Пак Джин Ён

Опытные артисты под эгидой JYP Entertainment

Основатель JYP Entertainment, J.Y. Park, также является успешным артистом в своей компании. С момента своего дебюта в 1994 году он постоянно выпускает музыку и остается влиятельной фигурой в индустрии. Его приверженность к воспитанию талантов и управлению агентством закрепили за JYP Entertainment статус известного развлекательного лейбла.

2PM [Джунхо, Никкун, Уён, Джун Кей]

Опытные артисты под эгидой JYP Entertainment

Созданная в 2008 году, 2PM является одной из самых влиятельных бойз-бэндов K-pop. Каждый из участников внес значительный личный вклад в индустрию развлечений, будь то музыка, актерская игра или шоу. После ухода Тэкёна в 2018 году и Чансона в 2022 году из агентства, Джун Кей, Джунхо, Никкун и Уён остаются с JYP Entertainment.

TWICE

Опытные артисты под эгидой JYP Entertainment

Дебютировавшая в 2015 году, TWICE является одной из самых успешных девичьих групп K-pop. Хотя они не обладают таким же статусом ветеранов, как 2PM, их влияние и долговечность в агентстве заслуживают внимания. 12 июля 2022 года JYP Entertainment объявила, что все девять участниц TWICE продлили свои контракты с компанией, что подчеркивает взаимное доверие и лояльность.

DAY6

Опытные артисты под эгидой JYP Entertainment

Поп-рок группа JYP Entertainment, DAY6, дебютировавшая в 2015 году, славится своим музыкальным талантом и аутентичным звучанием. 26 сентября 2022 года JYP Entertainment объявила, что четверо участников DAY6: Сонджин, Янг К, Вонпиль и Доун, продлили свои эксклюзивные контракты с агентством.

Пока JYP Entertainment продолжает развиваться, вклад этих опытных артистов остается краеугольным камнем в наследии компании.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News