RIIZE находятся под огнем критики за свое “неуважительное” поведение во время лайвстрима с BOYNEXTDOOR: “Не заставляйте других чувствовать себя так неловко…”

14
1796
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
RIIZE находятся под огнем критики за свое "неуважительное" поведение во время лайвстрима с BOYNEXTDOOR: "Не заставляйте других чувствовать себя так неловко..."
Фото взято из Интернета

Недавний лайвстрим с участием RIIZE и BOYNEXTDOOR вызвал споры среди корейских нетизенов, которые раскритиковали RIIZE за их вялое поведение.

20 июня пост с заголовком “Реакция RIIZE на Daechinso live разочаровывает” привлек внимание на корейском форуме Pann Nate. К посту была прикреплена выдержка из стрима на Daechinso, которая собрала более 3 миллионов просмотров.

RIIZE находятся под огнем критики за свое "неуважительное" поведение во время лайвстрима с BOYNEXTDOOR: "Не заставляйте других чувствовать себя так неловко..."

“Первый мини-альбом RIIZE “RIIZING” поднимается в чартах на фоне восторженного отклика за границей!

GRAMMY.com: “У них есть желание бросить вызов музыке и энергия молодости”

CLASH: “Самая многообещающая К-рор группа современности”

Смотрите также: Альбом RIIZE «RIIZING» превысил 1 миллион продаж всего за 4 дня

На видео Джэхён из BOYNEXTDOOR представил новую песню RIIZE, восхитившись их визуалом и музыкой. Однако, отсутствие реакции от RIIZE создано неловкую атмосферу, что заставило Джэхёна обратиться к Сохи из RIIZE за помощью.

RIIZE находятся под огнем критики за свое "неуважительное" поведение во время лайвстрима с BOYNEXTDOOR: "Не заставляйте других чувствовать себя так неловко..."

“!!!Мы не продвигаем нашу песню!!! Я плачу в реальном времени, реально, после того, как Daechinso закончилось, я выкурил(а) сигарету в переулке. RIIZE нечего сказать”

Видео вызвало шквал негативных комментариев в сторону поведения RIIZE. Пока некоторые нетизены встали на защиту группы, утверждая, что они интроверты и атмосфера улучшилась позже, эти голоса все же остались в меньшинстве.

Нетизены прокомментировали:

“Это первый раз, когда я вижу айдолов, не реагирующих на то, что кто-то рекламирует их песню. То, что они интроверты, не имеет ничего общего с этим. Если вы не можете сделать ничего интересного, хотя бы попробуйте отреагировать и не заставляйте других чувствовать себя неловко”

“Если вы посмотрите стрим полностью, вы увидите много таких моментов. Мён Джэхён действительно удивительный человек. Я буду поддерживать его в будущем”

Неважно, интроверт вы или нет, вы должны хотя бы отреагировать на камеру. Не помогать другим промоутировать вашу песню и просто стоять там может вызвать споры”

“Эта группа (RIIZE) должна просто держаться вместе и не контактировать с другими айдолами, чтобы не вызывать дискомфорта”

“Ребята, успокойтесь, это просто вырезка из длинного видео, RIIZE, возможно, думали, что Джэхён продолжит говорить и просто ждали, пока он закончит”

“Я думаю, позже атмосфера стала более комфортной, поэтому оскорбления здесь неуместны. Хотя мы и грустно видеть, как RIIZE называют грубыми, я признаю, что группе не хватает осознанности и восприимчивости. Им действительно нужно работать над своими реакциями”

“Двигайтесь дальше”

Поскольку критика продолжается, еще предстоит выяснить, как RIIZE будут решать эти проблемы и работать над улучшением взаимодействия с общественностью.

사나 © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Оксана, на сайте 사나. Я юрист, но в свободное время с головой погружаюсь в мир корейской и китайской культуры. Обожаю дорамы (особенно мистику и детективы), k-pop и c-pop, учу языки и мечтаю когда-нибудь преподавать. На YesAsia я буду делиться новостями о новинках кино и музыки. Всегда рада комментариям в моих публикациях.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!