Музыкальный критик объяснил, почему ЭТУ мужскую группу называют «законным сыном SM Entertainment»: они унаследовали…

15
2532
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Музыкальный критик объяснил, почему ЭТУ мужскую группу называют «законным сыном SM Entertainment»: они унаследовали...

В одном из интернет-шоу музыкальный критик назвал ЭТУ группу «законным сыном» SM Entertainment по ЭТОЙ причине.

21 июня бывший редактор IZM и сотрудник ZENERATE Ким До Хон стал специальным гостем шоу, чтобы обсудить факторы популярности группы TWS.

Во время разговора о TWS он также упомянул группу RIIZE и объяснил различия между ними, несмотря на то, что обе являются самыми популярными группами пятого поколения.

Музыкальный критик объяснил, почему ЭТУ мужскую группу называют «законным сыном SM Entertainment»: они унаследовали...
RIIZE

В частности, он описал RIIZE как «законного сына» SM Entertainment и заявил:

RIIZE стали популярны, потому что во время дебюта они продемонстрировали очень свежее звучание. Но с точки зрения музыки, эти две группы отличаются друг от друга.
>В случае с RIIZE, учитывая песни, которые они недавно выпустили, их можно рассматривать как законных наследников SM Entertainment.
>Под этим я подразумеваю, что RIIZE унаследовали определенные элементы от таких бойз-бендов SM Entertainment, как SHINee и TVXQ, добавив к ним современные нотки.
>Они берут традиционные элементы и интерпретируют их по-новому, свежо. Вот почему их музыка настолько разнообразна, хотя мы быстро вешаем на них ярлык группы со свежим звучанием
».

Музыкальный критик объяснил, почему ЭТУ мужскую группу называют «законным сыном SM Entertainment»: они унаследовали...
RIIZE (Kpop Wiki)

Музыкальный критик Ким До Хон затем вспомнил их предыдущие песни, которые отличаются динамичными жанрами. Начиная с “Get a Guitar“, где они излучали приземленную атмосферу, играя на инструментах, и заканчивая “Talk Saxy“, где они танцуют в студии, демонстрируя совершенно иной образ.

Сравнивая их с другими группами SM, RIIZE также экспериментируют с различными жанрами, но в то же время не боятся своего оригинального звучания.

Музыкальный критик объяснил, почему ЭТУ мужскую группу называют «законным сыном SM Entertainment»: они унаследовали...
TWS (@tws_pledis)

В том же сегменте Ким До Хон подчеркнул, что отличает TWS от RIIZE:

TWS другие. Все в них, включая трейлеры, темы и песни, указывает на атмосферу юности.
>Они изображают эмоции, которые обычно ассоциируются с юношами, и симулируют в своих выступлениях то, через что проходят парни.
>Поэтому, хотя RIIZE и TWS кажутся похожими, у них на самом деле разные цели
».

Ким также описал TWS как менее агрессивную версию SEVENTEEN, подчеркнув, что группа похожа на их предысторию, до появления мощной хореографии и дискографии.

Тем временем обе группы в настоящее время штурмуют музыкальные чарты своими июньскими релизами. TWS выпустили свой сингл “Hey1! Hey!” 5 июня. RIIZE представили свой первый мини-альбом “RIIZING” 17 июня с заглавным треком “Boom Boom Bass“.

Альбом также включает в себя другие би-сайд треки, такие как “Siren“, “Impossible“, “9 Days“, “Honestly“, “One Kiss“, “Talk Saxy” и “Love 119“.

Смотрите также: Альбом RIIZE «RIIZING» превысил 1 миллион продаж всего за 4 дня

TanyuShik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, SaYeS! Меня зовут Татьяна. Я увлекаюсь азиатской культурой, особенно Кореей, уже более 10 лет. Обожаю смотреть дорамы, слушать k-pop и открывать для себя новые таланты. На YesAsia я буду делиться новостями, рейтингами, публикациями из соцсетей и всем интересным из мира k-pop и дорам.
Новости YesAsia.ru на Google News