Чанмин из 2AM подписал эксклюзивный контракт с новым агентством

0
270
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Чанмин из 2AM подписал эксклюзивный контракт с новым агентством

Чанмин из 2AM подписал контракт с новым лейблом.

21 июня Major Nine сообщили, что Чанмин подписал с ними эксклюзивный контракт.

Агентство заявило: «Мы рады отправиться в новое путешествие с Ли Чанмином, который обладает способностями как к пению, так и к написанию песен. Мы планируем всесторонне поддерживать его разнообразную музыкальную деятельность и выступления».

Смотрите также: Ёнджэ из GOT7 объявил о камбэке в июле с «T.P.O» + запустил новый веб-сайт

Сам певец поделился: «Я с нетерпением жду новых начинаний в этом новом месте. Я буду с удовольствием заниматься разнообразной деятельностью с семьей Major Nine, включая музыку, телепрограммы и многое другое».

Между тем, Чанмин дебютировал в 2008 году с группой 2AM, завоевавшей любовь слушателей с такими песнями, как «This Song», «Won’t Let You Go Even if I Die», «I Was Wrong» и «You Wouldn’t Answer My Calls». Он также продвигался в составе мужского дуэта Homme вместе с Ли Хёном.

Следите за обновлениями.

Чанмин из 2AM подписал эксклюзивный контракт с новым агентством

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!