Хани из EXID на девичнике, организованном участницами Cotton Candy

0
543
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Хани из EXID на девичнике, организованном участницами Cotton Candy

Хани из EXID опубликовала в социальных сетях фотографии своего девичника, который устроили участницы группы Cotton Candy, в том числе актриса Хан Со Ын, Сольбин из LABOUM, Экси из WJSN и Грин из REDSQUARE.

Хани из EXID на девичнике, организованном участницами Cotton Candy
Хани из EXID на девичнике, организованном участницами Cotton Candy
Хани из EXID на девичнике, организованном участницами Cotton Candy

Cotton Candy — вымышленная айдол-группа дорамы «Айдол: переворот», которая транслировалась в 2021 году. Девушки демонстрируют свою сильную связь даже спустя три года, собравшись вместе, чтобы отпраздновать предстоящую свадьбу Хани.

Напоминаем, что Хани встречается с психиатром и телеведущим Ян Джэ Уном с 2022 года, а в сентябре состоится их свадьба. Не так давно Хани объявила о своей помолвке в социальных сетях, сказав: «Я встретила человека, с которым хочу провести свою жизнь. Итак, я выхожу замуж».

Хани дебютировала в EXID в 2011 году, завоевала большую популярность благодаря фанкаму «Up & Down», который стал вирусным в 2015 году. После Хани также попробовала себя в роли актрисы — она снялась в дораме «Экс экс» (2020) и фильме «Взрослые не знают» (2021). Хани также активно снимается развлекательных шоу и участвует в спектаклях.

Источники: 1, 2.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!