Жэнь Цзя Лунь не будет продлевать контракт со своей студией

0
1302
ИСТОЧНИКdramapanda
Жэнь Цзя Лунь не будет продлевать контракт со своей студией

23 июня стало известно, что контракт Жэнь Цзя Луня со студией H&R Century Pictures, также известной как Huanrui, истекает. Актёр сообщил, что не будет продлевать сотрудничество с агентством. На своей странцие в Weibo он написал: «Берегите прошлое, помните хорошее. Сохраняйте свое рвение и двигайтесь к будущему».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бай Цзин Тин и Чжан Жо Нань завершили съёмки в дораме «Первый иней»

H&R Century Pictures также написали в официальном аккаунте: «Мы стали свидетелями вашего роста и достижений на этом пути. Желаем Жэнь Цзя Луню светлого будущего и всего наилучшего».

Актёр заключил контракт со студией в 2017 году. Некоторые фанаты испытывают радостные чувства, поскольку, по их мнению, с этой компанией карьера Жэнь Цзя Луня развивалась не так хорошо, как хотелось бы. Также H&R Century Pictures в разное время покинули такие артисты, как Ян Цзы, Цзинь Цзюнь Цзе, опальный актёр Ли И Фэн. В настоящее время ведущими актёрами в компании являются Чэн И и Чжан Юй Си.

Скорее всего, Жэнь Цзя Лунь возглавит свою собственную студию, поскольку на его странице в Weibo поставлено несколько хэштегов: «Жэнь Цзя Лунь говорит о новой отправной точке. В будущем давайте двигаться вместе с боссом Жэнь Цзя Лунем».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News