Хон Йе Джи размышляет о своем росте благодаря драме “Наследный принц исчез”

1
342
ИСТОЧНИКkoreatimes.co.kr

Актриса Хон Йе Джи поделилась с The Korea times своими размышлениями о росте и развитии своего персонажа Чхве Мён Юн в историческом романтическом сериале “Наследный принц исчез“.

Хон Йе Джи размышляет о своем росте благодаря драме "Наследный принц исчез"

Хон Йе Джи дебютировала в главной роли в сериале “Любовная  песнь  иллюзий” в начале этого года, вскоре после этого получила еще одну ведущую роль в сериале “Наследный принц исчез“. В этой исторической дораме с нотками  романтики и комедии она сыграла Чхве Мён Юн, дочь королевского врача Чхве Сан Рока, которая случайно похищает наследного принца Ли Гона (в исполнении Сухо).

Смотрите также: «Связь» и «Полуночный роман в Хагвоне» лидируют в рейтингах самых популярных дорам и актёров

Хон Йе Джи рассказала, что сначала она колебалась, соглашаться ли на роль в еще одном историческом сериале, но после прочтения сценария была впечатлена сложным характером своего персонажа и решила, что это будет отличная возможность для ее роста как актрисы.

Мён Юн – многогранная личность, обладающая добрым сердцем, навыками боевых искусств, верховой езды и медицины. Несмотря на непростые отношения с отцом, она всегда его уважала, пока не начала раскрывать его темные секреты. По мере того, как она углубляется в прошлое отца, в ее собственной жизни также происходят изменения. 

Хон Йе Джи размышляет о своем росте благодаря драме "Наследный принц исчез"

Хон Йе Джи старалась передать трансформацию своего персонажа по мере раскрытия тайн ее отца. Она разделила основные кризисные моменты Мён Юн на три этапа: узнавание об интрижке ее отца с королевой, выражение своего негодования и, наконец, шок от правды о смерти собственной матери.

Хон Йе Джи размышляет о своем росте благодаря драме "Наследный принц исчез"

Актриса поделилась, что работать с Сухо было комфортно, несмотря на разницу в возрасте, и они быстро сблизились. Однако ей было непросто совместить романтические отношения ее героини с принцем на фоне придворных интриг. Она тесно сотрудничала с Сухо и режиссером, чтобы сделать их экранный роман более правдоподобным.

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Оксана (Listok). Я педагог из Вологды, Россия. Увлекаюсь фотографией и живописью, и мечтаю переехать в солнечный Таиланд. Меня интересует все, что связано с Южной Кореей: дорамы, фильмы, музыка, культура и менталитет. Как психолог с 13-летним стажем, я интересуюсь социально-культурной сферой и социальным проектированием.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!