Чжан Хао и Рикки из ZeroBaseOne  показали, что в Китае они “№1 в рейтингах”

2
1061
ИСТОЧНИКdipe.co.kr

Актеры Чжан Хао и Рики из ZeroBaseOne продемонстрировали  свои  умения развлекать аудиторию.

Чжан Хао и Рикки из ZeroBaseOne  показали, что в Китае они "№1 в рейтингах"

Дуэт появился в шоу Zhejiang TV “Keep running”, которое вышло в эфир 21 июня. “Keep running” – это китайская версия “Running Man”, популярного шоу, которое идет в эфире с 2014 года.

Они выступили в начале, исполнив заглавный трек “SWEAT” из своего третьего мини-альбома. Это был первый раз, когда они спели новую песню в эфире в Китае.

Реакция была подавляюще положительной. В день трансляции “Keep running” занял первое место по рейтингу просмотров в прямом эфире. Он также занял высокие позиции в Weibo по соответствующим ключевым словам, доказав свою популярность в Китае.

Чжан Хао и Рикки из ZeroBaseOne  показали, что в Китае они "№1 в рейтингах"
Чжан Хао и Рикки из ZeroBaseOne  показали, что в Китае они "№1 в рейтингах"

ZeroBaseOne активно работает как на родине, так и за рубежом. В следующем месяце группа выступит на крупном музыкальном фестивале Tencent Music Entertainment 2024 в Китае.

Смотрите также: Сон Ханбин из ZEROBASEONE украсил обложку Allure Korea

Кроме того, они подтвердили свое участие в крупнейшем городском музыкальном фестивале Японии Summersonic 2024 в августе, где продемонстрируют свои выдающиеся живые навыки.

Между тем, ZeroBaseOne готовится к своему первому мировому турне. Начиная с Сеула, в котором концерты пройдут 20-22 сентября, они посетят восемь городов по всему миру.

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Оксана (Listok). Я педагог из Вологды, Россия. Увлекаюсь фотографией и живописью, и мечтаю переехать в солнечный Таиланд. Меня интересует все, что связано с Южной Кореей: дорамы, фильмы, музыка, культура и менталитет. Как психолог с 13-летним стажем, я интересуюсь социально-культурной сферой и социальным проектированием.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!