Хваса создает особенно трогательные воспоминания для фанатов из Сингапура

0
307
ИСТОЧНИКallkpop.com
Хваса создает особенно трогательные воспоминания для фанатов из Сингапура

22 июня 2024 года в Сингапуре прошло знаменательное событие — «HWASA the 1st FANCON TOUR [Twits]».

Торжественное появление Хвасы на сцене под бурные аплодисменты фанатов стало стартом этого грандиозного вечера. Шоу началось с ее мегахита «Twit», и певица продолжила покорять публику, исполняя композиции «I Love My Body», «Don’t» и «I’M». Ее впечатляющие выступления, уникальный тембр и мощный вокал подогрели атмосферу зала, создавая волшебную музыкальную ауру.

Название концерта, вдохновленное официальным фан-клубом Хвасы «Twits», отражает глубокую привязанность певицы к своим поклонникам. Она подарила зрителям насыщенный и разнообразный спектакль, наполненный видеороликами и кавер-версиями песен, исполненными специально для своих сингапурских фанатов, обеспечив волнующее и незабываемое времяпрепровождение.

Хваса создает особенно трогательные воспоминания для фанатов из Сингапура

Когда концерт подошел к концу, неотразимое обаяние Хвасы осветило сцену, доводя энергетику до максимума. Фанаты ответили восторженными криками и слоганами, усиливая эмоциональную магию момента. На бис Хвасы исполнила «Maria» и попурри из хитов группы MAMAMOO, оставляя неизгладимые впечатления.

Хваса создает особенно трогательные воспоминания для фанатов из Сингапура

Вспоминая об этом событии, Хвасы поделилась через свое агентство P NATION:

«Я отчетливо помню, как нервничала, когда впервые начала тур в Сеуле. Этот концерт для фанатов напомнил мне о том, что нужно принимать любые вызовы лицом к лицу. Несмотря на то, что я была обременена заботами, стрессом и чувством ответственности, преодоление этих препятствий привело к значительному росту. Я могу честно сказать, что выложилась по полной на этом концерте для фанатов. Хотела быть как можно ближе к своим поклонникам. Несмотря на то, что выступление было чисто инстинктивным и шло от сердца, поддержка команды сделала все возможное».

В заключение Хва Са выразила свою глубокую благодарность:

«Я не была одна в своем увлечении; весь персонал вложил в это свои сердца, и это глубоко тронуло меня. Я хочу посвятить все, чтобы оправдать любовь и поддержку моих поклонников. Я искренне благодарю всех».

После успешных выступлений в Гонконге и на Тайване Хваса в очередной раз продемонстрировала свою состоятельность в качестве сольной исполнительницы. Ее стремительно растущая мировая популярность как «Королевы перформанса» вселяет большие надежды на её будущие начинания.

Saerl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Всем привет! Я Александра (Saerl), живу и работаю в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь танцами и интересуюсь азиатской культурой (Корея, Китай, Япония). Следите за моими увлечениями: дорамы, фильмы, музыка, фото и новости из мира K-pop.
Новости YesAsia.ru на Google News