LE SSERAFIM не достойны Tokyo Dome? Пользователи сомневаются в популярности группы в Японии

11
1357
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
LE SSERAFIM не достойны Tokyo Dome? Пользователи сомневаются в популярности группы в Японии

Пост под заголовком «Но почему LE SSERAFIM не выступают в Tokyo Dome» был опубликован на корейском форуме Pann Nate, собрав более 118 000 просмотров и почти 200 комментариев.

В этой теме автор подверг сомнению реальную популярность LE SSERAFIM в Японии, написав: «Говорят, что LE SSERAFIM действительно хорошо известны в Японии, но почему они не выступают в Tokyo Dome, где aespa и NewJeans уже проводили мероприятия?»

Некоторые пользователи, похоже, также сомневаются в популярности LE SSERAFIM в Японии. В одном из комментариев говорилось:

«Независимо от того, что я об этом думаю, это странно. Если LE SSERAFIM действительно так популярны, их жадное агентство при первой же возможности попытается захватить Tokyo Dome».

Тем не менее, многие защищают девичью группу, объясняя отсутствие выступления в Tokyo Dome другими факторами, помимо популярности. Комментарии в защиту группы:

  • «В группе 2 японки, одна из которых уже была популярна ранее, так что, конечно, они популярны и в Японии. Tokyo Dome, скорее всего, это просто вопрос времени».
  • «Разве такие площадки, как Tokyo Dome, не требуют предварительного бронирования? Возможно, это просто вопрос времени».
  • «NewJeans, LE SSERAFIM и aespa популярны в Японии. Я не вижу необходимости подвергать сомнению их популярность только из-за Tokyo Dome».

Другая точка зрения предполагает, что LE SSERAFIM могут быть более популярны среди широкой публики, а не иметь большого преданного фэндома. Один из пользователей сети прокомментировал:

«Хм, может быть, LE SSERAFIM более популярны среди японской публики? БоА была популярна в Японии, но никогда не появлялась в Tokyo Dome, потому что она была более популярна среди широкой публики».

А что вы думаете по этому поводу?

Saerl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Всем привет! Я Александра (Saerl), живу и работаю в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь танцами и интересуюсь азиатской культурой (Корея, Китай, Япония). Следите за моими увлечениями: дорамы, фильмы, музыка, фото и новости из мира K-pop.
Новости YesAsia.ru на Google News