Сонёль из INFINITE подтвердил + Гым Сэ Рок, Ким Джон Хён и другие, по сообщениям, снимутся в новой дораме выходного дня

0
592
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Сонёль из INFINITE подтвердил + Гым Сэ Рок, Ким Джон Хён и другие, по сообщениям, снимутся в новой дораме выходного дня

Сонёль из INFINITE снимется в новой дораме KBS2 выходного дня «Железная семья» (буквальный перевод).

24 июня TenAsia сообщили, что Сонёль получил роль в дораме «Железная семья». В ответ на данное сообщение агентство Сонёля Management Leesang подтвердило: «Сонёль снимется в дораме KBS2 «Железная семья»».

Смотрите также: «Связь» и «Полуночный роман в Хагвоне» лидируют в рейтингах самых популярных дорам и актёров

Чёрная комедия «Железная семья» расскажет о семье, которая управляет прачечной на протяжении трёх поколений. Однажды они неожиданно получают случайные деньги, позволяющие им наладить жизнь и последовать за своими мечтами. Дорама выйдет в эфир после завершения трансляции «Красота и преданность» и будет состоять из 36 эпизодов.

Сонёль сыграет лейтенанта полиции Чхве Хён Чоля. Хотя он талантливый выпускник полицейской академии, к нему относятся как к наименее образованному члену семьи, в которой его отец является профессором, мать – художником, старший брат – прокурором, а старшая сестра – врачом. Тем не менее он гордится своей работой в качестве сотрудника полиции. В дораме у Чхве Хён Чоля возникнут романтические отношения с коллегой из полицейского участка.

Помимо Сонёля, также сообщается, что Ким Джон Хён, Гым Сэ Рок, Чхве Тэ Джун и Ян Хе Джи снимутся в этой дораме. Однако их представители ещё не прокомментировали данные новости.

Над сценарием «Железной семьи» работает Со Сук Хян, известная такими проектами, как «Паста», «Воплощение ревности» и «Вок любви».

Будем следить за дальнейшими новостями.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!