Комиссия по справедливой торговле (FTC) начала расследование в отношении HYBE по обвинению в фальсификации данных

48
1847
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Комиссия по справедливой торговле (FTC) начала расследование в отношении HYBE по обвинению в фальсификации данных

Подтверждено, что Корейская комиссия по справедливой торговле (FTC) начала официальное расследование в отношении HYBE, первой развлекательной компании, признанной конгломератом.

Согласно эксклюзивному отчету Chosun Biz, 24 июня FTC направили официальное лицо в штаб-квартиру компании для расследования на месте. Представители комиссии сообщают, что HYBE находятся под следствием по обвинению в фальсификации или пропуске информации в материалах, представленных в FTC в связи с назначением конгломератом.

Смотрите также: Бан Ши Хёк поделился совместными фото с JYP, ENHYPEN, fromis_9, TXT, SEVENTEEN и другими + реакция нетизенов

В мае этого года Комиссия по справедливой торговле признала HYBE конгломератом. В результате и публичная акционерная компания, и контролируемые ею дочерние компании должны раскрывать статус своих акционеров и основные вопросы управления на рынке капитала.

Поскольку компания HYBE признана конгломератом, правила по предотвращению злоупотребления в частных интересах также применяются к ее основателю, председателю правления Бан Ши Хеку, которому принадлежат 31,8% акций.

Представитель Комиссии по справедливой торговле заявил: «Мы не можем подтвердить факт проведения расследования на месте», однако добавил: «Если будут выявлены какие-либо нарушения закона, мы примем строгие меры».

Комиссия по справедливой торговле (FTC) начала расследование в отношении HYBE по обвинению в фальсификации данных

Источники: 1, 2

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!