Айдол в 4-ом поколении стала вирусной из-за её ответа нахальному фанату в аэропорту

13
4362
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Айдол в 4-ом поколении стала вирусной из-за её ответа нахальному фанату в аэропорту

Айдол в 4-ом поколении стала вирусной из-за самоуверенного фаната в аэропорту и развеселила нетизенов своей весёлой реакцией. Взаимодействие стало обсуждаемым в социальных сетях и онлайн-сообществах.

21 июня группа четвёртого поколения STAYC появилась в международном аэропорту Кимпхо, откуда они отправились в Японию. Фанаты были рады видеть девушек, так как участницы группы уделили время на общение с поклонниками и прессой.

Айдол в 4-ом поколении стала вирусной из-за её ответа нахальному фанату в аэропорту

Однако один момент привлёк внимание к-поп сообщества. Различные видеозаписи показали, как одна из фанаток приветствует Джей, сказав: «Давно не виделись, Джей», на что айдол помахала в ответ.


Но фанатка осталась недовольна жестом, прокомментировав: «Что это за приветствие?» Это вызвало у Джей заметное недоумение, и фанатка повторила свой вопрос ещё раз: «Что это за приветствие сейчас было?».


После того как Джей снова услышала этот комментарий, она ответила более выразительным взмахом руки.

@1govvon

especially in a setting where manners are extremely normalized is insane #fyp #j #stayc #staycj #kpopfyp #viral #swith #viral #blowthisup #trending #trendingkpop #kpop

♬ original sound – †

Клип сразу стал горячей темой в Интернете, так как нетизены критиковали фанатку за «самоуверенность». Нетизены заметили, что это фанатка использовала неформальную речь:

«Это было шокирующе, что с этим человеком не так?»
«Почему она так себя ведёт? С ума сошла»
«Она в своём уме?»
«Ужас, она не шутит?»
«Почему у неё такой тон? Она что, главарь банды?»
«Почему она так себя ведёт? Кем она себя возомнила?»
«Тот факт, что она проследовала за ней до аэропорта, чтобы сделать это»
«Она что, её подруга? Почему она так себя ведёт?»

«Заметьте… вы буквально задерживаете их в аэропорту, она вам ничего не должна»

Айдол в 4-ом поколении стала вирусной из-за её ответа нахальному фанату в аэропорту

Международные SWITH были возмущены клипом и выразили ярость по поводу поведения фаната. В то же время других развеселил дерзкий ответ Джей. Вот как они отреагировали:

«Проснулась утром, встала с постели, почистила зубы, заставила себя позавтракать, села в машину, чтобы сделать это! Людей не понять»
«Джей должно быть позволено ударить их без последствий»
«Мне понравилось саркастичное приветствие, которое Джей сделала ей во второй раз, потому что это было олицетворение наглости… должно стать более приемлемым в Южной Корее, чтобы айдолы могли по-настоящему отвечать на такие выходки»
«Мне понравилось, что она продолжила проявлять отношение вместо того, чтобы извиняться. Я хочу, чтобы айдолы начали ругать этих надоедливых фанатов»
«Я бы никогда не смог быть айдолом, потому что начал бы отвечать так же безумно. Спасибо, что Джей не извинилась и просто продолжила идти»
«Некоторые из вас слишком самоуверенные, вы что, ожидаете от неё поклон на 90 градусов или что-то в этом роде? Зачем вы вообще в аэропорту, чудаки?»
«Забудь все эти улыбки и беззаботный вид… ты должна показать этим сасэнам, что ты их не любишь и что тебе не нравится то дерьмо, которое они делают»

Некоторые считают, что фанатка просто хотела более тёплого приветствия и была разочарована холодной реакцией айдола. Другие утверждают, что подобное поведение фанатов неподобающее и провокационное, а ответ айдола вполне оправдан.

Что думаете вы?

dianag © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Новости YesAsia.ru на Google News