Джой из Red Velvet раскритиковала SM Entertainment, спровоцировав дискуссии среди нетизенов

11
2121
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Джой из Red Velvet раскритиковала SM Entertainment, спровоцировав дискуссии среди нетизенов

Джой из Red Velvet вызвала споры среди нетизенов, неоднократно критикуя своё агентство SM Entertainment.

24 июня Red Velvet выпустили новый мини-альбом «Cosmic», радуя фанатов. Этот альбом, посвящённый 10-летию группы, продемонстрировал высокий уровень мастерства и музыкальных талантов Red Velvet.

Смотрите также: Джой из Red Velvet и Ким Хе Юн ведут переговоры о съёмках в новой дораме, основанной на вебтуне

Учитывая значимость альбома, посвящённого 10-й годовщине, ожидания фанатов были высоки. Тем не менее возникли вопросы, когда выпуск клипа на заглавный трек был отложен. Принимая во внимание ожидание фанатов, участницы группы решили сами объяснить ситуацию и попросить проявить терпение. Однако проблема обострилась после того, как Джой выразила недовольство из-за задержки выхода клипа.

Реагируя на сообщение фаната на платной платформе для общения артистов и поклонников, который попросил её поделиться реакцией на клип, Джой ответила: «Ну, они не прислушались к нашим мнениям и просто сказали подождать. Но теперь я вижу клип вообще без каких-либо изменений».

Айдол добавила: «Мне не следует говорить больше, так что я буду молчать», – сопроводив свои слова смайликами со слезами и привлекая внимание.

Ранее Джой выражала разочарование тем, что SM Entertainment не продвигают новый релиз Red Velvet должным образом. Она выразила свои сомнения, сказав: «Интересно, должно ли это было быть тайной до самого конца, или они забыли объявить об этом, или же они планируют сообщить об этом на следующей неделе».

Неоднократные претензии Джой вызвали у нетизенов смешанные реакции. Хотя некоторые отнеслись с пониманием к разочарованию Джой, другие раскритиковали её за то, что айдол не приняла во внимание усилия, которые SM Entertainment прилагают для поддержки своих артистов. Также высказывались опасения, что публичное выражение недовольства со стороны Джой может только усугубить напряжение.

Критики заявили: «Она подталкивает фанатов жаловаться за неё, выражая своё недовольство?», «Сотрудники SM работают усердно, и постоянные жалобы от артистов могут деморализовать», «Как они могут удовлетворить мнение каждого?»

С другой стороны, некоторые фанаты посочувствовали Джой. Они поделились: «Она, должно быть, была очень расстроена, чтобы сказать что-то подобное», «Это понятно, учитывая её любовь к альбому», «Это, вероятно, было обескураживающим для неё».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News