Продюсер Ю Чжэн отругал папарацци за слухи об отношениях Ван Син Юэ и Сянь Хань Чжи

2
2372
ИСТОЧНИКsohu
Продюсер Ю Чжэн отругал папарацци за слухи об отношениях Ван Син Юэ и Сянь Хань Чжи

Ранее мы уже писали, что актёров Ван Син Юэ и Сянь Хань Чжи заподозрили в том, что они встречаются. Поводом для слухов стали действия актёров в сети Netease Cloud. Нетизены заметили, что у Сянь Хань Чжи 95% музыки в аккаунте – англоязычные песни (актриса родом из США), однако позднее появились и китайские треки, которые были замечены у Ван Син Юэ в плейлисте. Также пользователи сети обратили внимание, что у актрисы точно такая же татуировка-наклейка как у актёра. Кроме того, актёры в разное время разместили фото с домашними питомцами в помещении с одинаковым фиолетовым освещением. Всё это и многое другое натолкнуло нетизенов на мысль, что Ван Син Юэ и Сянь Хань Чжи встречаются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжу И Лун и У Лэй приступили к съёмкам военной драмы «Остров Дунцзы»

25 июня папарацци сообщили, что в течение нескольких дней видели, как Ван Син Юэ и Сянь Хань Чжи входили и выходили из одного и того же здания.

Продюсер Ю Чжэн сразу же ответил на слухи. Он объяснил, что поскольку актёры работают в одной компании и сейчас снимаются в одном проекте, то для их удобства было решено снять квартиры в одном доме, чтобы было проще их доставлять на съёмки и обратно. Продюсер также пояснил, что многие актёры из-за внимания папарацци отказываются жить в одном жилом комплексе, что негативно сказывается на атмосфере съёмок.

Он также заявил, что многим давно известно: во время съёмок актёры часто живут в одном комплексе для удобства. Однако только папарацци используют эту информацию, чтобы создать ажиотаж. Ю Чжэн написал: “Вы плохие репортёры в Хэндяне? Вы не можете зарабатывать деньги, не причиняя вреда другим, ведь так?”

Некоторые пользователи сети предложили Ю Чжэну поменять для актёров жилой комплекс, продюсер ответил, что здание, в котором живут Ван Син Юэ и Сянь Хань Чжи, является лучшим в Хэндяне, и компания арендует его каждый раз, когда идут съёмки.

Некоторые нетизены предложили: “Пусть представители актёров отправят единое заявление с опровержением, купят горячий поиск в социальных сетях, это гораздо эффективнее, чем ваше личное разъяснение”.

Ю Чжэн ответил: “Это ошибка других. Зачем нам что-то разъяснять? Чтобы что-то доказать самим себе? Что за странная логика? Мы заняты съёмками и не можем реагировать на всё это каждый день”.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News